Кристиано Роналдо - лучший футболист мира - 2008
На церемонии в оперном театре Цюриха полузащитник «Юнайтед» Кристиано Роналдо назван лучшим футболистом 2008 года по версии ФИФА.
Он обошел в списке номинантов бразильца Кака («Милан»), Лионеля Месси («Барселона»), Фернандо Торреса («Ливерпуль») и Хави («Барселона»)
Вот как распределились места между претендентами среди голосовавших за звание лучшего игрока мира – 2008, капитанов и тренеров 155 национальных сборных:
1. Кристиано Роналдо (Португалия, «Манчестер Юнайтед») – 935 очков.
2. Лионель Месси (Аргентина, «Барселона») – 678 очков.
3. Фернандо Торрес (Испания, «Ливерпуль») – 203 очка.
4. Кака (Бразилия, «Милан») – 183 очка.
5. Хави (Испания, «Барселона») – 155 очков.
«Это правда, что тренер сыграл в этом важную роль. Я многому у него научился. Мне повезло стать частью истории такого клуба как «Манчестер Юнайтед». Такому великому клубу как этот нужен хороший тренер и это привилегия, работать вместе с ним. Мистер Фергюсон сыграл в этом решающую роль и без него я бы не стал тем игроком, каким я являюсь сегодня»,- приводит слова РоналдоThe Sun.
«Юнайтед» сделал «дубль» в прошлом сезоне, и Роналдо верит в то, что команда способна повторить свой успех и в нынешнем году.
«Мы находимся в хорошем положении для того чтобы снова выиграть Премьер Лигу и Лигу Чемпионов. Это один из лучших клубов мира, и я надеюсь, что мы сможем продолжить играть на таком же высоком уровне. Хотя мы и уважаем всех других наших соперников».
Если каждый матч,тебя будут постоянно мутузить я на тебя бы посмотрел и на твое мужественное лицо,ведь пойми делается все специально и исподтишка в основном,О я Роналдо рубанул!
pepan36:
Если каждый матч,тебя будут постоянно мутузить я на тебя бы посмотрел и на твое мужественное лицо.Он летом уходит в Реал так что пох...считайте что этот парень станет гумном...
Если каждый матч,тебя будут постоянно мутузить я на тебя бы посмотрел и на твое мужественное лицо,ведь пойми делается все специально и исподтишка в основном,О я Роналдо рубанул!
Рони Морейра:
хм а может потому что я не стараюсь создавать говнотем о педерастах на сайте о игровой консоли??Vanya:
Рони Морейра:
хм...флудерасты собрались одни...
хм я на 3 дня раньше тебя зарегистрировался на сайте и у меня в 3 раза меньше сообщений.
хм...может,потому что я просто захожу на этот сайт а ты нет?
Vanya:
Раздел читай...не прочитал?очки купить?ты ответишь что это парень пидорас?тебе видно в каком ты разделе?Рони Морейра:
Vanya:
Рони Морейра:
хм...флудерасты собрались одни...
хм я на 3 дня раньше тебя зарегистрировался на сайте и у меня в 3 раза меньше сообщений.
хм...может,потому что я просто захожу на этот сайт а ты нет?
хм а может потому что я не стараюсь создавать говнотем о педерастах на сайте о игровой консоли??
Ты реально маргарин, Без слова ПЕДЕРАСТ не обойтись ну никак.Блеснул знанием толкового словаря.
pepan36:
Ты реально маргарин, Без слова ПЕДЕРАСТ не обойтись ну никак.Бленул знанием толкового словаря.Зачем эту фразу повторять 2 раза?
Ты реально маргарин, Без слова ПЕДЕРАСТ не обойтись ну никак.Блеснул знанием толкового словаря.
pepan36:
Я еще и другие слова знаю. ну не нравится мне он что тут поделать. футболист он хороший но ведет себя как баба.
Рони Морейра:
хороший коммент. посты набиваешь??pepan36:
На работе висну ,телефон так иногда шутит.
Ваня убежал...