СРОЧНО,ХЕЛПП!!!
помогите
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2009 года в 17:33
народ родственники купили плойку на 80гб и игру ратчет и кланк тул оф дестракшен(игра,я проверил,рабочая).как тока они заходят в игру,выплывает сообщение из игры,для установки требуется 500мб-пожалуйста выйдете из игры и освобадите место на жестком диске(на инглише конечно сообщение)свободно 63гб(!!!).Че делать и в чем проблема????
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
1 2
COD4:
если чек остался иди поменяй игру,на такую жеНЕ В ДИСКЕ ДЕЛО. Сказал же. У меня, у псевдодога также было. С 3 раза исправилось.
Helghast59:
а от чего это зависит?COD4:
если чек остался иди поменяй игру,на такую же
НЕ В ДИСКЕ ДЕЛО. Сказал же. У меня, у псевдодога также было. С 3 раза исправилось.
я вот диск в свою консоль сунул и все работает-без всяких глюков!родственникам дал хевенли сворд и фирчуа файтер 5 и у них все запустилось...
Piro:
От кривости рук у разрабов.Helghast59:
COD4:
если чек остался иди поменяй игру,на такую же
НЕ В ДИСКЕ ДЕЛО. Сказал же. У меня, у псевдодога также было. С 3 раза исправилось.
а от чего это зависит?
я вот диск в свою консоль сунул и все работает-без всяких глюков!родственникам дал хевенли сворд и фирчуа файтер 5 и у них все запустилось...
У меня Рэтчет сразу запустился. О чем вы??? Инсомниаки бы сразу патч выпустили.
Хелгаст у тебя какая версия PS3 (20,40,60,80 гб)??
razgulnov:
У меня Рэтчет сразу запустился. О чем вы??? Инсомниаки бы сразу патч выпустили.у меня версию на 40гб и все отлично запустилось,а вот уродственников на 80гб и у них глюки!
Piro:
еще есть с 80 гб приставки у знакомых, чтобы проверить? )razgulnov:
у меня версию на 40гб и все отлично запустилось,а вот уродственников на 80гб и у них глюки!
razgulnov:
60(была, теперь 160) гб, у псевдодога 40. Вначале глючило, потом поставилось и всё ок.
razgulnov:
у остальных тоже тока на 40гбPiro:
razgulnov:
у меня версию на 40гб и все отлично запустилось,а вот уродственников на 80гб и у них глюки!
еще есть с 80 гб приставки у знакомых, чтобы проверить? )
1 2