Ревью Killzone 2 от SarcasticGamer.com

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2009 года в 10:45

Сайт SarcasticGamer.com сделал ревью на один из главных PS3 эксклюзивов (если не сказать главный) в этом году –KillZone 2. Вот, что пишет сайт:

“Нам дали шанс испробовать KillZone 2, и мы воспользовались шансом, сыграв два уровня игры.

Первое моё впечатление от этой игры было такое: эта игра станет лучшей в графическом плане за всю историю игровой индустрии, и я думаю, что будет немного игр на PS3, которые смогут превзойти или сравняться с уровнем графики KillZone 2. Графика здесь неимоверна: начиная прорисовкой локаций, заканчивая мимикой солдат и персонажей!

Все шутеры одинаковые, в них одинаковые оружия, одинаковые локации, KillZone 2 в этом плане очень отличается, этот шутер очень реалистичен. Прорисовка локации поражает глаз – всё сделано на высшем уровне: от системы перезарядки оружия до прорисовки таких элементов, как лестницы, стены.

Управление игры стандартное. Оно не шедеврально, но к нему довольно-таки легко привыкнуть. Каждая кнопка выполняет свою собственную роль.

В игре нет никаких багов и других проблем. Во всех локациях есть различные элементы, которые можно разрушать или которые выполняют какую-либо роль: рушатся стены, ломаются деревянные материалы, классные взрывы и стрельба.

Другие солдаты, которые, как и ты, борются с врагом, ведут себя очень интересно – разработчики постарались над тем, как окружающие вас персонажи будут реагировать на те или иные ваши действия, например: когда я совершал какие-то сумасшедшие поступки, окружающие меня солдаты смеялись надо мной, собравшись толпой позади меня.

Я могу рассказать ещё больше, но я не хочу раскрывать вам все секреты игры, лучше дождитесь сами февраля и насладитесь этим шедевром!”

гамак

11 января 2009 года в 16:14
Полюбому надо купить.....
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 16:30
тоже уже не могу,трясусь от нетерпения
+1 0   -1 0
12 января 2009 года в 04:48
Зделал призаказ.
+1 0   -1 0
12 января 2009 года в 05:38
Да деньги уже отложены,главное локалки что бы шли.
+1 0   -1 0
12 января 2009 года в 06:31
Зачем говорить "надеюсь что у нее продажи будут лучше чем у гирек!" ? Это уже наводит на мысль о том что человеку важно не сама игра и ее кач-во. А чтоб она была лучше топовой игры на 360м. По мне так это бред.Зачем версусы лишний раз устраивать. Игры надо любить а не железо ,на котором в них играешь. Гири хорошая игра. Надеюсь килзон2 будет лучше. А что там до продаж. Лучше гирь или хуже. Да насрать. Тем более если на 360м многие гири ваще не покупали. А скачали или купили болванку. Так что точные продажи игры не узнать ни как!
+1 0   -1 0
12 января 2009 года в 06:36

Nite_Watch:

Зделал призаказ.

А ты на русскую версию сделал?
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
12 января 2009 года в 07:17
MUSTHAVE короче...
+1 0   -1 0
12 января 2009 года в 22:37
ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!!!надеюсь локализуют
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
12 января 2009 года в 22:59
Может действительно купить...
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
12 января 2009 года в 23:08

evgenn:

Зачем говорить "надеюсь что у нее продажи будут лучше чем у гирек!" ? Это уже наводит на мысль о том что человеку важно не сама игра и ее кач-во. А чтоб она была лучше топовой игры на 360м. По мне так это бред.Зачем версусы лишний раз устраивать. Игры надо любить а не железо ,на котором в них играешь. Гири хорошая игра. Надеюсь килзон2 будет лучше. А что там до продаж. Лучше гирь или хуже. Да насрать. Тем более если на 360м многие гири ваще не покупали. А скачали или купили болванку. Так что точные продажи игры не узнать ни как!

Точные продажи, очень даже просто подсчитываются. ;)
Просто будет обидно, если такая классная игра, на мой взгляд, даже лучше чем гири2, сольет по продажам. -((

vano007:

Может действительно купить...

Ты еще сомневаешься?!!
Бери, не пожалеешь!
+1 0   -1 0