Что вы думаете о вышестоящем юзере?
Игра;)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2009 года в 08:35
Хорошая игра. Взята с других форумов.
Без флуда и оскорблений пожалуйста!
НЕ оверквотте!
Поехали!=))
toshka95
самый самый самый, просто самый, даже ничего , а просто самый , но ни в чем то, и даже не лучший , а просто самый , я настаиваю, взависимости по настроению после этого самый можно вставлять слова
самый самый самый, просто самый, даже ничего , а просто самый , но ни в чем то, и даже не лучший , а просто самый , я настаиваю, взависимости по настроению после этого самый можно вставлять слова
psboy:
псбой самый неадекватный юзер готпс3 по данным соц ороса 2008 годаНеа, в этом тебя обогнал АНДРЕЕЦ. Он еще более неадекватный, чем ты. Чуть-чуть совсем.
DENISlim:
Тебе вообще надо за каждый свой пост извиняться, т.к. кроме тонн малолетнего флуда от тебя ничего не исходит. Прими это как совет, читай побольше умных людей и думай что ты постишь на сайт.psboy:
megasnake4:
psboy:
псбой самый неадекватный юзер готпс3 по данным соц ороса 2008 года
Неа, в этом тебя обогнал АНДРЕЕЦ. Он еще более неадекватный, чем ты. Чуть-чуть совсем.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПОДСТАВА!!!
Я ТАК РАД !ДА ДА ДА СПАСИБО ВСЕМ !
ХдДдДДDENISlim:
псыбой неадекват)
слухай ты видно берега попутал, псыбоем меня могут называть скарфасе, мегаснейк4, лансе, рони морейра и все но точно не ты флудярка маринованная
Ой простите.....меня...XD(сори за флуд)
денис
хороший малый, кстати с 1800 постом тебя
ржусь над его аваторкой=))
псбой
в прошлом ярый сонибойчег, а сейчас наоборот билллибойчеГ, вот так он изменился...
его затмил андреяц, наверное мстить будет?))
хороший малый, кстати с 1800 постом тебя
ржусь над его аваторкой=))
псбой
в прошлом ярый сонибойчег, а сейчас наоборот билллибойчеГ, вот так он изменился...
его затмил андреяц, наверное мстить будет?))
psboy - клоун
денис - по крайней мере в сотни раз лучше псыбоя,с ним приятней общаца
кимимару - уважаю,хоть и флудер..но уважаю...
денис - по крайней мере в сотни раз лучше псыбоя,с ним приятней общаца
кимимару - уважаю,хоть и флудер..но уважаю...
DENISlim:
псыбой неадекват)понял?только Великие юзеры могут называть псбоя,псыбоем...это наша привелегия...
зы:Уилл Смитт любит писать рэп...и он вобще улётный парень))