Дата выхода и бандл KillZone2
МЕГА-ХИТ
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2009 года в 06:32
Вчера SONY ответила на вопрос геймеров о дате выхода одной из самых многообещающих игр 2009 года - KillZone 2.
Европа - 25 февраля
Великобритания и США - 27 февраля
Также был анонсирован бандл с Killzone 2 для Европы. Цена не уточняется,но бандл поступит в продажу вместе с официальным релизом Killzone 2 - 25 февраля.

гамак
Korben Dallas:
Премьера в России 27 февраля. Так что у кого нервы сдадут, может утро 25.02 встретить скажем в Лондоне, а потом на всех порах в Москву.дебильные друзья в псн если девушку за огрызок пластмассы предлагают
Н-да....и весь вечер 25 и 26 собирать в psn вопросы "Откуда?", "Как тебе?", "Где взял?", "Продай за млн.!", "Меняю на девушку"
набираемся терпения и ждём, в мульти полюбас лучше когда народу много в частности русскоговорящего(английский я знаю но всё время расшифровывать сленговый трёп-не катит)
KiLLBiLL:
Интересно с бандлом будет идти локализованная версия?у сони все игры мультиязычные, так-что если там и будет русский язык то он и на американке будет
мЭкс:
круто. Русская версия???Вроде да. Ниче, я тебя джоем порву:)
(фрагФХ во всех играх поддерживается??)
мЭкс:
круто. Русская версия???фраг хф-эмулятор сисястого, но как по мне так их надо блочить в мульти по желанию
(фрагФХ во всех играх поддерживается??)
Sugaroverdose:
что за прогон ??? у сони игры ЯЗЫЧные - на каком хотят - на таком и распространяют ))) не гоним товариЩЩ - слишком дешевО получаеца )))Korben Dallas:
Премьера в России 27 февраля. Так что у кого нервы сдадут, может утро 25.02 встретить скажем в Лондоне, а потом на всех порах в Москву.дебильные друзья в псн если девушку за огрызок пластмассы предлагают
Н-да....и весь вечер 25 и 26 собирать в psn вопросы "Откуда?", "Как тебе?", "Где взял?", "Продай за млн.!", "Меняю на девушку"
набираемся терпения и ждём, в мульти полюбас лучше когда народу много в частности русскоговорящего(английский я знаю но всё время расшифровывать сленговый трёп-не катит)KiLLBiLL:
Интересно с бандлом будет идти локализованная версия?у сони все игры мультиязычные, так-что если там и будет русский язык то он и на американке будет