Ваш любимый OST (Cаундтрек)
из фильмов, игр, возможно рекламы итд
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2009 года в 20:45
великий OST "Predator" Алана Сильвестри, нравятся саунды gears of war обеих частей, God of war конечно, Def Jam fight for NY
Из рекламы - реклама Nike старая про баскетбол, на нее еще пародия была в Очень страшном кино 2 вроде))
Kabban:
Полноте вам,батенька;)Что вы к словам цепляетесь?Ну,хорошо,я мог бы написать п*дор.Суть то не поменяется.)))Впрочем,не я единственный их так называюBrutal1ty:
Парни,вот вы ж мужики,верно?Вам самим не противно гомодрилов обсуждать?Вы по теме лучше б...
Да будет вам известно молодой человек что слово Гомодрила никак не может обозночать пи.оров :)))
так как это не правельно написаное слово Гамадрила (плащеносный павиан) — (лат. Papio hamadryas) обезьяна рода павианов, подотряда узконосых обезьян.
Brutal1ty:
Полноте вам,батенька;)Что вы к словам цепляетесь?Ну,хорошо,я мог бы написать п*дор.Суть то не поменяется.)))Впрочем,не я единственный их так называю
Многие и звОнят, а не звонЯт говорят - и что с этого, правельности от этого не прибавляется))))
а по поводу Биса - не реальное г....
отменный саунд в Деад Спейс и Стар Ворс последних ))) а из фильмов... пересмотрел на днях "Всё или ничего" С Адамом Сандлером и... блин чуваки слушал этот диск года два... потом забросил ))) но саундпродюсер поработал - старались парни - мутили КИНО !!! так что и дорожка получилась - рекомендую )))
star wars,appleseed,silent hill(вообще жесть), Final Fantasy VII Advent Children