CES 2009: Toshiba демонстрирует 3D-дисплей для телефонов
Концерн Toshiba в лице дочерней компании Toshiba Matsushita Display Technology (TMDisplay) собирается на CES 2009 показать свою новейшую разработку по созданию 3D-изображения на дисплее мобильного телефона.
Технология оптической компенсации Optically Compensated Bend (OCB) позволила разработчикам преодолеть ограничения, накладываемые низкой производительностью мобильных видеопроцессоров и инерционностью традиционных дисплеев. Кроме этого, специальная форма дисплея для компактных устройств позволяет для получения стереоскопического эффекта обходится без соответствующих 3D-видео аксессуаров – стереоочков. На выставке потребительской электроники в Лас Вегасе компания собирается представить 3- и 9-дюймовые образцы дисплеев с демонстрацией специальных видеороликов, снятых в 3D. Коммерческое внедрение таких дисплеев разработчики планируют начать в следующем году, но с оговоркой, что всё определяет спрос потребителя.
====
Что ж всех так потянуло на 3D? Неуж-то next-gen консоли (PS4, X720, WiiHD) будут уже в 3D?
Vanya:
а все проблемы в нашей стране взаимосвязаны ))) у нас сейчас ведь не экономический кризис ))) нет !!! у нас кризис патриотизма и веры в то самое счастливое будущее, которое несет нам Новая Россия. Сверкающая стразами на заднем сиденьи Роллс Ройса ))) и многих уже скоро созреет логичный вопрос... а что мне дала эта Новая Страна - если мне приходица столько ей отдавать ? наши налоги и проценты по ипотечным кредитам одни из самых высоких в мире, и если те 13 процентов что нам рекламировали 2-3 года назад еще простительны, то вот ипотека жжет и педалит !!! ну и как следствие проблемы с деньгами на федеральном уровне - особо не потусуешь - денешки надо беречь - вдруг чего ))) так что больше времени проводить дома.. а что мы делаем дома ? вот вот... там нас ждет всё тоже - 4:3 советское ТВ ))) так что... депрессия добьет нас заглавной темой сериала "Убойная Сила" или каким-нибудь аццким перезапуском показа "Следствия ведут ЗнаТоКи" )))))))))Daoman:
так что у нас все будет медленно, а те интернет-ТВ порталы, что уже стараюца избежать пересечений с аналоговым сигналом слишком малы и незначительны пока в общей нашей ТВ среде, что в расчет не беруца
проблема телевидения мне кажется не самая актуальная в России на данный момент. (
*грустно вздыхает
Daoman:
я имею ввиду не экономический кризис.Vanya:
Daoman:
так что у нас все будет медленно, а те интернет-ТВ порталы, что уже стараюца избежать пересечений с аналоговым сигналом слишком малы и незначительны пока в общей нашей ТВ среде, что в расчет не беруца
проблема телевидения мне кажется не самая актуальная в России на данный момент. (
*грустно вздыхает
а все проблемы в нашей стране взаимосвязаны ))) у нас сейчас ведь не экономический кризис ))) нет !!! у нас кризис патриотизма и веры в то самое счастливое будущее, которое несет нам Новая Россия. Сверкающая стразами на заднем сиденьи Роллс Ройса ))) и многих уже скоро созреет логичный вопрос... а что мне дала эта Новая Страна - если мне приходица столько ей отдавать ? наши налоги и проценты по ипотечным кредитам одни из самых высоких в мире, и если те 13 процентов что нам рекламировали 2-3 года назад еще простительны, то вот ипотека жжет и педалит !!! ну и как следствие проблемы с деньгами на федеральном уровне - особо не потусуешь - денешки надо беречь - вдруг чего ))) так что больше времени проводить дома.. а что мы делаем дома ? вот вот... там нас ждет всё тоже - 4:3 советское ТВ ))) так что... депрессия добьет нас заглавной темой сериала "Убойная Сила" или каким-нибудь аццким перезапуском показа "Следствия ведут ЗнаТоКи" )))))))))
Просто очень грустно что абсолютно вся власть у нас в стране коррумпирована. Все дают и принимают взятки. наша страна делится на тех кто богат и тех кто выживает. У нас в России чудовищное расслоение. Кто-то живет на рублевке а 90 процентов населения прозябает в страшных условиях. И тем кто сверху насрать на самом деле на этих людей. одним словом "воруют"
ну да ладно изменим этот мир к лучшему.)
Vanya:
а нам только это и остаеца... но... вот кому надо дать взятку ? ))) чтобы сделать мир лучше ? вот-вот.. а без них никто пи палец о палец не ударит )))Daoman:
Vanya:
Daoman:
*грустно вздыхает
ну да ладно изменим этот мир к лучшему.)
вот и получаеца - хочешь преуспеть ??? готовься - проценты, откаты, налоги... такой путь у тех, кто пытаеца, а несогласным - вон в Евросеть еще принимают на работу и как хочешь - полная жопа...