Дата Выхода Ghostbusters: The Video Game
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 января 2009 года в 13:15

teamxbox.com сообщает:
"Как мы и предполагали, Atari сегодня сделали анонс." Ссылаясь на Sony Pictures, которые к 25-й годовщине "Охотников за привидениями" подготовят специальное blu-ray издание Ghostbusters: 25th Anniversary Edition. Atari в этот же день выпустит Ghostbusters: The Video Game, в обеих версиях, для Xbox 360 и PlayStation 3. Произойдет это 16-го июня, 2009 года.
а по мне - хочеца чтобы похожа была на платформер прикольный - вот бы супер было - простенький и яркий - чтобы как Рэтчет и Кланк, но с привидениями ))) а еще хочеца новую Кастельванию, чтобы как ДМК4 только про знакомых упырей и еще бы Фаренгейт переиздали на движке Ассасинс Крида... кароче я к тому, что чего бы мы не ждали все и какие бы надежды не возлагали - будет так как получица ))) остаеца надеяца и верить, мы же вот не знали, что по Хроникам Риддика такая игра получица ??? так что ждем и верим в лучшее
А помните Sony'вский эксклюзив для PS2 Ghost Hunter? Такая игра была, и так жаль её... обещали продолжение, а игра с таким треском в прокате провалилась. Игра вышла за несколько лет до Resident Evil 4, а во многих моментах была лучше. Многие считают, что RE4 первая игра с такой камерой и таким типом геймплея, но многие просто забыли Ghost Hunter, который в плане геймплея был поглубже RE4, а многие даже и не играли в эту игру!!! Причем, эта была одна из первых игр для ПС2 полностью переведённая на русский язык (русская версия так и называлась "охотник на призраков", игра вышла чуть позже замечательной Primal, которая, кстати, тоже была полностью переведена на русский и тоже провалилась в прокате). Игра была страшной и жуткой, и не кровожадной, в игре крови то почти и не было!

Очень надеюсь, что sony ещё вспомнит своё обещание
GhostBuster напоминает игру, про которую я написал выше. Как будто Ghost Hunter перевели во вселенную GhostBuster и немного поменяли её... но, я не думаю, что игра получится хотябы равной Ghost Hunter(((
Да и призраки в Ghost Hunter не были всякими лизунами и зефирными моряками, а выглядели по-настоящему жутко, как и полагается исчадием ада

Очень надеюсь, что sony ещё вспомнит своё обещание
GhostBuster напоминает игру, про которую я написал выше. Как будто Ghost Hunter перевели во вселенную GhostBuster и немного поменяли её... но, я не думаю, что игра получится хотябы равной Ghost Hunter(((
Да и призраки в Ghost Hunter не были всякими лизунами и зефирными моряками, а выглядели по-настоящему жутко, как и полагается исчадием ада
там физика моЩЩЩная.
А так кажется игра провалится в коммерческом плане...
P@tr1ot:
там физика моЩЩЩная.главное чтобы не так как с крайзис было
Piro:
Я боюсь что так и будет....P@tr1ot:
там физика моЩЩЩная.
главное чтобы не так как с крайзис было