NaughtyDog об Uncharted2
НаутиДогз - новый хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы ждёте Uncharted2 ?
Да, куплю в любом случае!
84% (56)
Посмотрим, наверное возьму
7% (5)
Нет, первая часть не понравилась
0% (0)
Поиграю первую, и подумаю над покупкой второй
1% (1)
Нет, это шлак!
6% (4)
Я фан Натана Дрейка, игре быть в моей коллекции! МАСТБАЙ
1% (1)
Всего голосов: 67
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
6 января 2009 года в 18:02

В интервью с Edge, со-президент Naughty Dog Кристофер Балестра сказал, что на сей раз у них есть различная окружающая среда в игре.

“Мы хотели сделать, на сей раз широкий диапазон окружающей среды,” - объясняет Балестра. “Мы хотели показать, что Uncharted не только игра про "вечные" джунгли."

"Команда преуспела с окружающей средой. Рядом с ледяными пещерами и замороженными горными склонам, нам показали реальное разнообразие окружающей среды, от пышных закрытых локаций, заполненных золотыми листьями и яркими цветами, до поезда с кровавыми занавесками и покачивание медных огней, и пустующий Непальский монастырь, стоящий на утёсе."

Разработчики упираются именно в этот "момент", сиквел Uncharted'а должен получится действительно качественной игрой, с красивыми локациями.

Надеемся и на сюжет, быть может в этот раз разработчики создадут образ "искателя приключений" несколько в ином виде, более завлекающем геймеров...

Что говорить о графике: Uncharted - одна из самых красивейших игр, и если ND сделают вторую часть ещё лучше, то это будет восхитительно!

Точной даты релиза игры нет. Известно лишь то, что выход запланирован примерно на осень этого года.

10 января 2009 года в 18:22
мастхэв)))
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
10 января 2009 года в 18:24
Наути дог плохих игр не делала на моей памяти)
+1 0   -1 0
10 января 2009 года в 18:33
да куплю полюбасу
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
10 января 2009 года в 18:39
Блин, хочу Краша Бандикута. =(
Почему они не хотят сделать норм. серию на пс3. =(((
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
10 января 2009 года в 23:50
первая часть не понравилась. вторая может получше будет по геймплею...
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
11 января 2009 года в 00:08
Я буду ждать , так как первая часть мне понравилась
+1 0   -1 0