Коля Воронов
Ваще жесть или новый тренд
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Нравится? :)
Нет
58% (18)
Да
42% (13)
Всего голосов: 31
Martin Stlouis 26:
Texnik:
Никита литвинков нервно курит в сторонке!
них имхо
литвинков круче
"он так бодрит,я становлюсь человеком"хд
лол,он так утоляет жажду и я чувствую себя человеком
Steve Nash:
ну такMartin Stlouis 26:
Texnik:
Никита литвинков нервно курит в сторонке!
них имхо
литвинков круче
"он так бодрит,я становлюсь человеком"хд
лол,он так утоляет жажду и я чувствую себя человеком
я в деталях не помню
че-то про суп"и он меня бесит"
ппц
Блин у него вообще слуха нету, он аккорды разных типов соединяет очень криво, так и просится следующим акккордом что-то мелодичное а тут ЛЯП тебе и какая-то фигня... вообщем отстой.
p.s. Муз. школу окончил так что кое-что понимаю)))
Eliminator:
Блин у него вообще слуха нету, он аккорды разных типов соединяет очень криво, так и просится следующим акккордом что-то мелодичное а тут ЛЯП тебе и какая-то фигня... вообщем отстой.Народу класть на это =) Этот человек взорвал клуб "Солянка" =) А ещё он дал интервью нтв, где утверждается (вроде б), что он профессиональный музыкант.
во-первых, чувак не ахти какой поклонник Мумий Тролля и Ласкового Мая))... во-вторых (не исключаю), он искреннее всех вместе взятых юзеров этого сайта... и не факт, что это глупый чел;)... не исключаю, что образ "Лошары" - такой PR-ход и потом он будет смеятся над теми, кто смеялся над ним)... так что кабы это не развод;)... и кто кого глупее...)
Слабо ссылку рабочей поставить???так сказать гиперссылку киньте!!!а то на плойке сложн переписывать.
Hamlett:
во-первых, чувак не ахти какой поклонник Мумий Тролля и Ласкового Мая))... во-вторых (не исключаю), он искреннее всех вместе взятых юзеров этого сайта... и не факт, что это глупый чел;)... не исключаю, что образ "Лошары" - такой PR-ход и потом он будет смеятся над теми, кто смеялся над ним)...Зачет сказанул...
по 2х2 все время крутят, я все думал че за чмо ,вот оказывается что это новый талант эстрады а мы и не знали))
Hamlett:
во-первых, чувак не ахти какой поклонник Мумий Тролля и Ласкового Мая))... во-вторых (не исключаю), он искреннее всех вместе взятых юзеров этого сайта... и не факт, что это глупый чел;)... не исключаю, что образ "Лошары" - такой PR-ход и потом он будет смеятся над теми, кто смеялся над ним)...возможно возможно... Хотя мне этого чувака, если это не пиар ход жалко=(((