Коля Воронов
Ваще жесть или новый тренд

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нравится? :)
Нет
58% (18)
Да
42% (13)
Всего голосов: 31
6 января 2009 года в 15:51

Это просто супер :)

7 января 2009 года в 12:56

Martin Stlouis 26:

Texnik:

Никита литвинков нервно курит в сторонке!

них имхо
литвинков круче
"он так бодрит,я становлюсь человеком"хд

лол,он так утоляет жажду и я чувствую себя человеком
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
7 января 2009 года в 12:57

Steve Nash:

Martin Stlouis 26:

Texnik:

Никита литвинков нервно курит в сторонке!

них имхо
литвинков круче
"он так бодрит,я становлюсь человеком"хд

лол,он так утоляет жажду и я чувствую себя человеком

ну так
я в деталях не помню
че-то про суп"и он меня бесит"
ппц
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 20:37
Задрот анлимитед детектед)))
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
18 января 2009 года в 22:54
Блин у него вообще слуха нету, он аккорды разных типов соединяет очень криво, так и просится следующим акккордом что-то мелодичное а тут ЛЯП тебе и какая-то фигня... вообщем отстой.

p.s. Муз. школу окончил так что кое-что понимаю)))
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
18 января 2009 года в 23:00

Eliminator:

Блин у него вообще слуха нету, он аккорды разных типов соединяет очень криво, так и просится следующим акккордом что-то мелодичное а тут ЛЯП тебе и какая-то фигня... вообщем отстой.
p.s. Муз. школу окончил так что кое-что понимаю)))

Народу класть на это =) Этот человек взорвал клуб "Солянка" =) А ещё он дал интервью нтв, где утверждается (вроде б), что он профессиональный музыкант.
+1 0   -1 0
18 января 2009 года в 23:28
во-первых, чувак не ахти какой поклонник Мумий Тролля и Ласкового Мая))... во-вторых (не исключаю), он искреннее всех вместе взятых юзеров этого сайта... и не факт, что это глупый чел;)... не исключаю, что образ "Лошары" - такой PR-ход и потом он будет смеятся над теми, кто смеялся над ним)... так что кабы это не развод;)... и кто кого глупее...)
+1 0   -1 0
18 января 2009 года в 23:35
Слабо ссылку рабочей поставить???так сказать гиперссылку киньте!!!а то на плойке сложн переписывать.

Hamlett:

во-первых, чувак не ахти какой поклонник Мумий Тролля и Ласкового Мая))... во-вторых (не исключаю), он искреннее всех вместе взятых юзеров этого сайта... и не факт, что это глупый чел;)... не исключаю, что образ "Лошары" - такой PR-ход и потом он будет смеятся над теми, кто смеялся над ним)...

Зачет сказанул...
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
18 января 2009 года в 23:39
по 2х2 все время крутят, я все думал че за чмо ,вот оказывается что это новый талант эстрады а мы и не знали))
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
18 января 2009 года в 23:40

Hamlett:

во-первых, чувак не ахти какой поклонник Мумий Тролля и Ласкового Мая))... во-вторых (не исключаю), он искреннее всех вместе взятых юзеров этого сайта... и не факт, что это глупый чел;)... не исключаю, что образ "Лошары" - такой PR-ход и потом он будет смеятся над теми, кто смеялся над ним)...

возможно возможно... Хотя мне этого чувака, если это не пиар ход жалко=(((
+1 0   -1 0
18 января 2009 года в 23:52
Ссылку рабочую дайте!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0