Blu-ray фильмы
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 января 2009 года в 18:27
Подскажите,как можно скачать фильмы в блюрей..можно ли это сделать с самой соньки или надо качать с компа,а потом как-то переносить..?
hotdeck:
проще всего купить хард большой(или меди сервер поставить)MeSaNei:
Andreee:
Подскажите,как можно скачать фильмы в блюрей..можно ли это сделать с самой соньки или надо качать с компа,а потом как-то переносить..?
Blu-ray образы есть (25 гигов), стянуть можно, записать можно последней nero на BD диск. Проще всего купить "пиратку" за 300-400 рублей.
После какой-то из прошивок, так уже не сделаешь! ;))
и качать с инета бд рипы а мкв или ави формате(чтоб весили по гигов 10-30)
terry:
MeSaNei:
Andreee:
Blu-ray образы есть (25 гигов), стянуть можно, записать можно последней nero на BD диск. Проще всего купить "пиратку" за 300-400 рублей.
ну-ну.
Есть определенные притензии ?
hotdeck:
MeSaNei:
Andreee:
После какой-то из прошивок, так уже не сделаешь! ;))
Да неужели )))
"25gb BD-RE's (LG) and BD-R (Memorex) work great using LG drive and PS3 ver 2.5 using ADBEARS method for IMGBURN and NERO 8 under UDF 2.5"
и откуда такая инфа?просто после последней прошивки прокатилась волна возмущений от тех,у кого перестали идти пиратские диски.проще всего использовать медиа-сервер.а на дисках за 300-400 рублей-хрен его знает,что записано.читал статью,что пихают 720Р и обычные DVD образы на blu-ray.
terry:
и откуда такая инфа?просто после последней прошивки прокатилась волна возмущений от тех,у кого перестали идти пиратские диски.проще всего использовать медиа-сервер.а на дисках за 300-400 рублей-хрен его знает,что записано.читал статью,что пихают 720Р и обычные DVD образы на blu-ray.На форуме http://www.slysoft.com/en/ . Я не знаю как пираты клепают свои диски, но если я записываю образом, то все нормально.
Незнаю, я качаю двд рипы по полтора гига и картинка просто замечательная. имхо.
Helghast59:
Незнаю, я качаю двд рипы по полтора гига и картинка просто замечательная. имхо.HD ready телевизор и правильное расстояние от экрана ?
MeSaNei:
Первое да, второе метра 2.Helghast59:
HD ready телевизор и правильное расстояние от экрана ?
Helghast59:
При таких условиях картинка будет хорошей.MeSaNei:
Helghast59:
Первое да, второе метра 2.
MeSaNei:
PS3 самый правильный плеер для DVD-рипов. Картинка лучше чем с компа.Helghast59:
MeSaNei:
Ну да, и размер файлов подходящий.Helghast59:
MeSaNei:
Helghast59:
Первое да, второе метра 2.
При таких условиях картинка будет хорошей.