Kojima: "Мы собираемся бросить вызов западным разработчикам."
Жжётт
В разговоре с Famitsu, Hideo Kojima сказал, что Kojima Productions хочет бросить вызов западным разработчикам и создать команду, которая сможет конкурировать с остальной частью мира.
"Я задумался о том, чтобы сделать из Kojima Productions команду, которая сможет конкурировать с остальной частью мира." - сказал Хидео.
"Я смотрю, как многие западные игры побеждают. И смотря на глобальные перспективы, есть кое-что, что я заметил." - сказал он.
"Мы в настоящее время рассматриваем все возможности, чтобы команда Kojima Productions могла бросить вызов иностранным разработчикам и software компаниям. 2009 год будет очень важным для нас."
P.S.-Он хочет захватить мир.
Gamemag.ru
МГС4 - это разве не вызов? Думаю, что многие западные разрабы молятся на мгс. ^^
Неужели нас ждут мега анонсы в начале 2009? =))
hotdeck:
Собираются?
МГС4 - это разве не вызов? Думаю, что многие западные разрабы молятся на мгс. ^^
Ну на самом деле в техническом плане МГС не лучше Сплинтер Селл,но в МГС есть особая атмосфера и стиль.
Аndreyz:
в мгс есть история, за которой интересно было наблюдать все 4 серии. Многие другие игры дальше 2ой части не уходили, а если уходили, то это было реальное уг, в сравнение с 1выми частями. ^^hotdeck:
Собираются?
Ну на самом деле в техническом плане МГС не лучше Сплинтер Селл,но в МГС есть особая атмосфера и стиль.
XpYAsh:
кто хочет записаться в команду к хидео,звоните +380507167290Номер украинский, номер твоего недруга или твой ?))
Inokanoan:
а я ещё даже MGs4 не прошёл )^_^XpYAsh:
кто хочет записаться в команду к хидео,звоните +380507167290Номер украинский, номер твоего недруга или твой ?))
Мой!!!!
Ой -некропост.......
XpYAsh:
Inokanoan:
а я ещё даже MGs4 не прошёл )^_^
Номер украинский, номер твоего недруга или твой ?))Мой!!!!
Ой -некропост.......
кстати уже прошёл MGS 4
дельный мужик, яб к нему работать пошел бы без раздумий (будь я хоть на что то годным в этом деле :) )
Я японские игры неперевариваю из-за аниме стайла. Аниме впринципе я иногда люблю позыркать, но играть в аниме я не люблю.