Вас когда нибудь подставляли?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Вас подставляли?
Да.И не один раз
60% (12)
Нет.никогда.
5% (1)
Было один раз
35% (7)
Всего голосов: 20
5 января 2009 года в 12:45
Сообственно тема неочень ну да ладно
вообщем сабж
вас когда нибудь подставляли друзья или просто люди?
у меня один раз произошел случай в школе когда меня просто нереально кинули
одному парню сделали сотресение головного мозга и один извините гондонище сказал то что я учавствовал в этом деле
после этого менты меня шманали целый год меня ставили на учет в милиции
но потом мне поверили благо были свидетели
но я до сих пор хочу замочить эту мразь, я таскался по ментам , писал всякую хрень, меня допрашивали следователи
я досих ор не могу отойти от этого случая
Рассказывайте свои случаи из своей жизни
1 2
DENISlim:
Была одна история короче,я с дургом играл в фтубол,и пришел мелкий питр лет 8,но он из нашего дома,мы короче играли,илюха мой друг чет посрался с ним,и ударил его просто не сильно,этот начал реветь и сказал типа денис я пошел твоей маме жаловаться......я просто в ахуе(простите модераторы ну немогу по другому)......я думаю он че вообще дурачок,я тот тут причем мяч пинал они посрались я крвйний,ну падумал пошутил прихожу дамой мне мама пипец разгон дала.......я просто чуть нездох и главное ему поверели....потом еще его мать пришла мне ввалили я оболдел ........один раз была ичтроия не с подставой канеш но тоже не приятно......короче мы играли в козла,вадим тоже друг ударили сильно мяч отскочил за песочницу.а там девченки играли я говорю девки отойдите просто вдруг случайно задену,3 из 4 девок отошли одная нет,я думаю лан 1 перекину.....бью......и чисто ей в голову.............я просто ?я немогу ну как можно большое пространство ,а попал в голову,я одхожу извени типа она заныла,и домой ушла,я вот думаю и как теперь сказать что типа я ей не спициально.нц продолжали играть вроде никто не вышел,но потом ее мать встретил,она сказал типа тыже не специально,я сказал да нета канечно я ей даже сказал типа отойди ,а то вдруг попаду ,мне ее мать сказала типа будь по аккуратнее.....ЖЖёшь) это лет в 9 было?
XD
mr. L:
первая история мне было 10.а вторая 12 лет.DENISlim:
Была одна история короче,я с дургом играл в фтубол,и пришел мелкий питр лет 8,но он из нашего дома,мы короче играли,илюха мой друг чет посрался с ним,и ударил его просто не сильно,этот начал реветь и сказал типа денис я пошел твоей маме жаловаться......я просто в ахуе(простите модераторы ну немогу по другому)......я думаю он че вообще дурачок,я тот тут причем мяч пинал они посрались я крвйний,ну падумал пошутил прихожу дамой мне мама пипец разгон дала.......я просто чуть нездох и главное ему поверели....потом еще его мать пришла мне ввалили я оболдел ........один раз была ичтроия не с подставой канеш но тоже не приятно......короче мы играли в козла,вадим тоже друг ударили сильно мяч отскочил за песочницу.а там девченки играли я говорю девки отойдите просто вдруг случайно задену,3 из 4 девок отошли одная нет,я думаю лан 1 перекину.....бью......и чисто ей в голову.............я просто ?я немогу ну как можно большое пространство ,а попал в голову,я одхожу извени типа она заныла,и домой ушла,я вот думаю и как теперь сказать что типа я ей не спициально.нц продолжали играть вроде никто не вышел,но потом ее мать встретил,она сказал типа тыже не специально,я сказал да нета канечно я ей даже сказал типа отойди ,а то вдруг попаду ,мне ее мать сказала типа будь по аккуратнее.....
ЖЖёшь) это лет в 9 было?
XD
DENISlim:
Всё понятно, мог бы и не удалять.)mr. L:
DENISlim:
Была одна история короче,я с дургом играл в фтубол,и пришел мелкий питр лет 8,но он из нашего дома,мы короче играли,илюха мой друг чет посрался с ним,и ударил его просто не сильно,этот начал реветь и сказал типа денис я пошел твоей маме жаловаться......я просто в ахуе(простите модераторы ну немогу по другому)......я думаю он че вообще дурачок,я тот тут причем мяч пинал они посрались я крвйний,ну падумал пошутил прихожу дамой мне мама пипец разгон дала.......я просто чуть нездох и главное ему поверели....потом еще его мать пришла мне ввалили я оболдел ........один раз была ичтроия не с подставой канеш но тоже не приятно......короче мы играли в козла,вадим тоже друг ударили сильно мяч отскочил за песочницу.а там девченки играли я говорю девки отойдите просто вдруг случайно задену,3 из 4 девок отошли одная нет,я думаю лан 1 перекину.....бью......и чисто ей в голову.............я просто ?я немогу ну как можно большое пространство ,а попал в голову,я одхожу извени типа она заныла,и домой ушла,я вот думаю и как теперь сказать что типа я ей не спициально.нц продолжали играть вроде никто не вышел,но потом ее мать встретил,она сказал типа тыже не специально,я сказал да нета канечно я ей даже сказал типа отойди ,а то вдруг попаду ,мне ее мать сказала типа будь по аккуратнее.....
ЖЖёшь) это лет в 9 было?
XD
первая история мне было 10.а вторая 12 лет.
mr. L:
Да я хотел изменить чет он там лагать начал потом у меня 2 подписи появилось,и исправить нельз это было никак я и удалил)DENISlim:
mr. L:
DENISlim:
ЖЖёшь) это лет в 9 было?
XD
первая история мне было 10.а вторая 12 лет.
Всё понятно, мог бы и не удалять.)
а я счас на любительском уровне футболом занимаюсь, играл полтора года в "ЛОКО" нашего города, потом повздорил с тренером и ушел( тренер недавно умер), перешёл в команду "ПАВИНО". Перешли вместе с другом, по началу никто не обзывал, и слова не говорили, а потом начали пресовать по чёрному наезжали, но самый интересный факт, что я счас набрал форму и на тренировках по два гола калотил каждый раз. При тренере они меня не обзывали, а вот когда он поменялся с другим тренером началось.
Однажды мне после тренировок надо было идти в школу(со второй смены учусь) , взял комплект для душа, пошёл мыться, а эти при дурки начали в дверь колотить свет выключать, потом свет выключеным оставили, как в раздевалке так и в душе. Ну я в слепую вытирся вышел, свет включил. Смотрю вещей на лавке нет, открываю туалет, а они туда и пиджак и рубашку и штаны и портфель на грязный пол кинули. После хотелось уже пизды им дать терпения кончилось. Ну козлы убежали...
Вот такой у нас добрый мир...(
Однажды мне после тренировок надо было идти в школу(со второй смены учусь) , взял комплект для душа, пошёл мыться, а эти при дурки начали в дверь колотить свет выключать, потом свет выключеным оставили, как в раздевалке так и в душе. Ну я в слепую вытирся вышел, свет включил. Смотрю вещей на лавке нет, открываю туалет, а они туда и пиджак и рубашку и штаны и портфель на грязный пол кинули. После хотелось уже пизды им дать терпения кончилось. Ну козлы убежали...
Вот такой у нас добрый мир...(
mr. L:
Бугага,вот это подстава....DENISlim:
ЖЖёшь) это лет в 9 было?
XD
Ёпт,меня на свой основной акк кинули это раз,и два на деньги...млин занял деньги а этот человек уже 3 года не отдоёт(((
1 2