NBA EA 08 vs NBA 2K8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 октября 2007 года в 08:17
Каму какая демка больше понравилась?
Мне вот 2K8 больше! Хотя EA08 тоже не плохо!
Каково ваше мнение!
Мне вот 2K8 больше! Хотя EA08 тоже не плохо!
Каково ваше мнение!
1 2
ДЖОРДАНА НЕТ НИ В ОДНОЙ НБА В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ сори
ЗЫ сори
НБА это такое от хорошего слово лажа, они обленились и 2К и ЕА не хотят делать революции какой то все сидят ровно и не принуждённо меня это бесит отлицие приставок в этих играх восьмёрки от придыдущей 7 свелось к минимуму мя бесит куплю лучьше Bly-ray фильм, я и так купил Bly-ray фильм вместо НБА и вам советую. ИМХО
Я не думаю что буду смотреть фильм каждый день по нескольку раз на протяжении года))
Дрогба, попробуй от SCEE NBA )) может вторым будешь у кого такая версия ))
lesopatolog:
Я не думаю что буду смотреть фильм каждый день по нескольку раз на протяжении года))+1!
...дабы не создавать тему новую? подобный вопрос. но про новые игры 10 и 11 года.
Случились какие нибуть изменения у фирм разработчиков .
Никогда не играл в 2К и поэтому на пороге выбора, что же лучше, интереснее( в плане продуманных фишек, фана, оптимизации под ПС3, управления)
Еще вопрос, 2К баскет на русском выходит ? а NBA от ЕА?
2KENI_EQ: все эти игры только на английском, а на счет 2к или ЕА это на любителя, онлайн мне у ЕА больше нравиться как сделан. раньше все время брал ЕА тот который live в этом году он не выходил и не выйдет поэтому выбора нет остается только 2к
1 2