NTSC игры на обычном телеке
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 апреля 2007 года в 18:24
У меня вопрос:они нормально будут отбражатся,телек ntsc поддерживает.
Zeny:
Народ, забейте хрен, че вы себе геморой устраиваете?Если опять будут такие разницы в выходе,между ntsc и pal,то лично мне,без ntsc игр,не обойтись.
покупайте пал и все будет окей!
К тому же,у нас в Питере,по крайней мере для PS2,ролевых игр нет(одна FFX),на Ozon'e,их тоже нет,остаётся одно,заказывать из-за бугра.
Zeny:
Народ, забейте хрен, че вы себе геморой устраиваете?
У pal версии PS3 эмулируется програмным способом
чип PS2 а в японской аппаратно, а того и нет проблем с проигрованием дисков PS2. P.S. Ещё раз повторю проблем не будет если аналоглвый телевизор мультисистемный и не слишком старый.
Vigen:
Zeny:
Народ, забейте хрен, че вы себе геморой устраиваете?
У pal версии PS3 эмулируется програмным способом
чип PS2 а в японской аппаратно, а того и нет проблем с проигрованием дисков PS2.
P.S. Ещё раз повторю проблем не будет если аналоглвый телевизор мультисистемный и не слишком старый.
Знаешь,я тоже к этому склоняюсь,например вот есть такая штука,как конвертер ntsc в pal,так всё что она делает,это перегоняет NTSC 4.43 и NTSC 3.58 в PAL,а уменя телек и так это всё поддерживает. P.S. Вот ссылка на эту штуку:http://www.merconnet.com/product_info.php?products_id=457 P.S.S. Думаю,через месяц сам попробую.
здорово всем кто-нибудь может сказать как подключить Ps3 к монику от компьютера
1000% pal игры в японской PS3 включаются на обычном телевизоре! Сам сижу играю! Это что-то!
Vigen:
1000% pal игры в японской PS3 включаются на обычном телевизоре! Сам сижу играю! Это что-то!Во,это круто,респект тебе!Значит и в обратном порядке,тоже всё будет в норме.
Тут человек проверил все демки,из US Store,пошли все,правда говорит,какой-то оттенок зеленоватый был, но у него телек,ну очень старый.
Короче всё в норме.=)
Респект и супеерудачи всем!!!
P.S.Не забывайте обновлять прошивки.Всё дело в этой шляпе.Во всём виноват Чубайс.
P.S.Не забывайте обновлять прошивки.Всё дело в этой шляпе.Во всём виноват Чубайс.
Всем привет.
Окажите помощь, пожалуйста...
У меня Сонька родная (японская);
К телевизору подключён при помощи HDMI кабеля;
Телевизор Sony KDL-32S2530.
Проблема:
Купил ДВД диск в магазине Х => вставляю купленный диск в ДВД привод Сони Плэйстэйшн 3 => получаю сообщение "Формат PAL не поддерживается" :(
В чем может быть проблема? Как эту проблему обойти , решить?
Помогите плз...
Проблема:
Купил ДВД диск в магазине Х => вставляю купленный диск в ДВД привод Сони Плэйстэйшн 3 => получаю сообщение "Формат PAL не поддерживается" :(
Помогите плз...
gorbak:
Всем привет.Прошей приставку! Если непомогло тогда у тебя ДВД 5-ой зоны, на японке может непоказать. Compatibility Guide PlayStation3™ Software region free* PlayStation2™ Software NTSC/J only (Japan/Asia) PlayStation™ Software NTSC/J only (Japan/Asia) Blu-Ray™ Movies Region A (Japan/USA/Asia) DVD Movies Region 2 (Japan/Europe) http://www.blu-raydisc.com/Section-13470/Section-14003/Section-14006/Index.html
Проблема:
Помогите плз...