Games of 2009
Давайте рассмотрим следующие игры , которых мы с нетерпением ждем в 2009.
Killzone2(PS3)
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla
Издатель: SCEA
Статус: В разработке
Дата выхода: февраль 2009 года
Мы начинаем с Killzone 2. Разработка Killzone все еще невероятно хороша, на мой взгляд, это один из самых красивых и ярких шутеров последнего времени. Но захватывает он вас прежде всего прекрасно срежессированной атмосферой боя. Компания Sony Computer Entertainment сообщила нам, что релиз долгожданного эксклюзива Killzone2 запланирован на 27-го (США) 29-ого февраля.(европа)
Resident Evil 5 (PS3 Xbox360)
Жанр: Survival Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Дата выхода: март 2009
Отличный сюжет, современная графика и главное, увлекательность. Игра сродни наркотику – все время хочется еще и еще. Выход Resident Evil 5 намечен на 13-ое марта.
God of War 3 (PS3)
Жанр: Action Adventure
Разработчик: SCE Studios
Издатель: SONY
Дата выхода: 4-ый квартал 2009
К чему слова...они излишне... Sony обещала показать нам Бога войны 3 уже в декабре этого года .
Uncharted 2: Among Thieves(PS3)
Разработчик: Naughty Dog Software
Дата выхода: 4-ый квартал 2009
Покрытые капельками росы гигантские листья, волнующаяся на ветру трава и нежно-голубая водная гладь заставят с головой погрузиться в невероятные приключения. Увлекательные поиски, экзотические пейзажи, фотореалистичная графика. Я был большим поклонником первой части, что ждет во 2-ой , узнаем в 4-ом квартале 2009.
Mafia 2 (PS3 Xbox360)
![]()
Разработчик: Illusion Softworks
Издатель: Take-Two
Дата выхода: 2009
Я уверен безупречная репутация разработчиков из Illusion Softworks и интересные задумки, сделают из игры если не шедевр, то просто конфетку.
Tekken 6 (PS3)
Жанр: Fighting
Разработчик: NAMCO Bandai Games
Издатель: NAMCO
У PS3 остался один-единственный эксклюзивный файтинг - Tekken 6. Что неудивительно, игры этой серии блюдут стойкую верность Sony и на консоли конкурентов не засматриваются. Выйти игра должна в 2009.
Gran Turismo 5 (PS3)
Жанр: 3D Racing Simulator
Разработчик: Polyphony Digital
- На дизайн одной машины уходит порядка 6 месяцев, а на создание одной трассы – год. Сейчас над их созданием трудится 30 человек. Всего над проектом работает 120 человек.
- С тех пор, как 15 лет назад легендарный Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi) начал работу над сериалом Gran Turismo, он был дома всего 4 дня! Без комментариев !
Heavy Rain (PS3)
Жанр: Adventure
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: TBA
- В игре не будет огромного города как в GTA. Вместо этого разработчики создали множество локаций (парки, станции метро, аллеи).
- Разработчики обещают сделать фотореалистичную графику.
- В игре будет геймплей схожий с тем, что мы видели в Fahrenheit.
- Сюжет игры разворачивается вокруг 4-х главных персонажей. Игрокам предстоит самим найти грань между добром и злом, что будет довольно трудно, поскольку каждый персонаж преподносит ситуацию по своему.
Heavy Rain установит новую планку качества игр для PS3, а герои игры несомненно придутся игрокам по душе, пробудив в них самые разные эмоции.
Напомним, что релиз Heavy Rain намечен на 2009 год.
Infamous (PS3)
Разработчик: Sucker Punch
Посетители прошлогодней Е3 описывают увиденное, как смесь City of Heroes и Crackdown. Вам придется решать по ходу игры, положительным или крайне отрицательным героем станет ваш подопечный. По ходу развития героя и перехода его на одну из сторон, вам будут доступны новые силы и способности - конечно же, перечень миссий у "плохиша" и героя будет также отличаться.
Final Fantasy XIII (PS3)
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Одна из наиболее ожидаемых next-gen JRPG
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ....
ambal:
Dobertank:
ambal:
Все игры из этого списка жду.Самая ожидаемая-Мафия 2.
если мафия вышла одновременно с гташкой, я думаю и не узнал бы кто такой нико белич^^
Согласен с тобой.xD
большинство игровых издательств сомневается в успехе 2 части ... Графика на уровне гта сан андрес сюжет ну для кого то хватит лиш однго сюжета что бы купить игру ...
Скорее верно обратное что если бы вышли в одно время то никто бы не узнал что значит быть доном ...
Brain:
какая ты говоришь графика??? ты ролики видел-там уровень близкий к крайзису...ambal:
Dobertank:
ambal:
большинство игровых издательств сомневается в успехе 2 части ... Графика на уровне гта сан андрес сюжет ну для кого то хватит лиш однго сюжета что бы купить игру ...
Скорее верно обратное что если бы вышли в одно время то никто бы не узнал что значит быть доном ...
если мафия вышла одновременно с гташкой, я думаю и не узнал бы кто такой нико белич^^
Согласен с тобой.xD
отзывы, пасматрю демки, Аннчартед2 куплю штоб пасматреть какчественную графу.
Brain:
Чувак,если отстал от времени,советую быстро освоиться в 2009 году.Посмотри ролики Мафиа 2,благо графика на уровне,а то что геймплей будет на уровне я не сомневаюсь.А про сюжет вообще можно не беспокоиться.Или может ты не играл в 1 часть.Обязательно поиграй.Это наверное самая лучшая игра.Или одна из самых лучших.ambal:
Dobertank:
ambal:
Согласен с тобой.xD
Busilka:
Мафия2 и ГоВ3 ваще не интдресны, КЗ2 и РЕ5- пачитаюЛОЛ
отзывы, пасматрю демки, Аннчартед2 куплю штоб пасматреть какчественную графу.
5. HALO 3 O.D.S.T. (ОДСТой тот еще)
4. Ninja Blade (тоже фуфел)
3. SC Conviction (мультиплатформа)
2. Mass Effect 2 (первая часть не понравилась)
1. Alan Wake (Единственная кульная игра в топе)
Взято с гамака, комментарии в скобках мои^^
megasnake4:
Гроб сосет по эксклюзивам. Вот ихний ТОР 5 за 2009да если майки не поднатужатся в 2009 сосут по полной)
5. HALO 3 O.D.S.T. (ОДСТой тот еще)
4. Ninja Blade (тоже фуфел)
3. SC Conviction (мультиплатформа)
2. Mass Effect 2 (первая часть не понравилась)
1. Alan Wake (Единственная кульная игра в топе)
Взято с гамака, комментарии в скобках мои^^