Кто знает где можно взять коды на Saint's Row 2???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 января 2009 года в 06:30

Все перелопатил не где не могу найти коды=(

Подскажите кто знает!

hotdeck
kaktusvcvete
299
1 января 2009 года в 16:41
омг. Играть в такой трэш, да еще и с читами, имхо не прикольно. ^^
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 16:42

hotdeck:

+1
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 16:47

hotdeck:

1.Ты не играл в эту игру или играл немного
2. Ты не играл в неё с читами.
Я сам только после прохождения юзал чит на НЛО
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
1 января 2009 года в 16:50

Hawk0:

hotdeck:

1.Ты не играл в эту игру или играл немного
2. Ты не играл в неё с читами.
Я сам только после прохождения юзал чит на НЛО

Хм. Возможно. ^^
Я так подумал, что из себя представляет эта игра и пришел к выводу, что она построена на безумие и фане, а с читами всего этого в 2а раза больше. Может быть так оно и есть, но первый раз надо проходить без читов. ^^
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
2 января 2009 года в 00:49
Купил сам,игра понравилась(щас захватил гдето 29 районов)понравилась миссия,где в ресторане надо на катанах драться)
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
2 января 2009 года в 00:50

DENISlim:

Купил сам,игра понравилась(щас захватил гдето 29 районов)понравилась миссия,где в ресторане надо на катанах драться)

Короч эт gtaSA в hd,да?
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
2 января 2009 года в 00:52

Zaugreen:

DENISlim:

Короч эт gtaSA в hd,да?

Ага.збыл дополнить лично как бы я сказал об игре..это гта сан андреас просто с улучшеной графикой и дополнеными возможностями(но их реально очень много)
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
2 января 2009 года в 00:54

DENISlim:

Zaugreen:

DENISlim:

Короч эт gtaSA в hd,да?

Ага.збыл дополнить лично как бы я сказал об игре..это гта сан андреас просто с улучшеной графикой и дополнеными возможностями(но их реально очень много)

типо покупать в каком-то магазине музыку?!
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
2 января 2009 года в 00:56

Zaugreen:

DENISlim:

Zaugreen:

DENISlim:

Короч эт gtaSA в hd,да?

Типа да,на карте есть иконка такая там и можно диски покупать наврено уверен на 99.9%(просто непробывал)но еще можно собирать диски с музыкой и за каждый 10 диск получаешь 1 призовую песню)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
2 января 2009 года в 01:04

DENISlim:

Zaugreen:

DENISlim:

Zaugreen:

DENISlim:

Короч эт gtaSA в hd,да?

Типа да,на карте есть иконка такая там и можно диски покупать наврено уверен на 99.9%(просто непробывал)но еще можно собирать диски с музыкой и за каждый 10 диск получаешь 1 призовую песню)

Это чё - ятюнз?!
+1 0   -1 0