БУРГЕРЫ
БУРГЕРЫ
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)
Перейти к: навигация, поиск
Гамбургер с латуком
Гамбургер — вид сандвича, состоящий из рубленной котлеты, поданной внутри разрезанной булки. В дополнение к мясу гамбургер может иметь большое количество разнообразных приправ, например: кетчуп и майонез. Гамбургер часто подают вместе с картофелем фри или чипсами. Гамбургер — неотъемлемая часть еды стиля Фастфуд.
[править] Эксперимент Джесси Ф. МакКлендона
В начале 1930 годов известный американский биохимик и физиолог Джесси Ф. МакКлендон провел эксперимент, в котором один из студентов в течение 13 недель питался одними гамбургерами и водой. Эксперимент, а также дальнейшая жизнь этого студента, доказали, что подобная диета вполне достаточна для нормальной жизнедеятельности человеческого организма[1].![]()
megasnake4:
Я кстати когда-то в МакДаке работал и всю эту жратву делал)Работник месяца?
Scarface:
Надо уважать человеческий труд!!ALEXOZ:
Scarface:
ALEXOZ:
megasnake4:
Я кстати когда-то в МакДаке работал и всю эту жратву делал)это мрак эти котлеты так воняют, когда они сырые
Scarface:
Из тэсти все время помидор вываливается ^_^и соус шашлычный по рукам течет
XDDD
Этож как так жрать надо ? XD
ну мы с пацанами уссываемся друн над другом, балуемся так сказать, потом там где мы сидели, требуется генеральная уборка один раз даже оделись в ненужную одежду и устроили вакханалию было очень весело!
Мы часто картошку в сырный соус макаем и незаметно кидаем вверх ) Шикарно липнет к потолку ^_^
Зачем так делаеш?
Helghast59:
Скорей наоборот. Я как -то за 1 день 3 обьяснительных писал. Меня все грозились уволить, а как я сам решил свалить, отпускать не хотели .megasnake4:
Я кстати когда-то в МакДаке работал и всю эту жратву делал)
Работник месяца?
в конце концов его нах послали
ALEXOZ:
ка то раз у друга было день рождение 12 лет, и мы всем классом поехали в макдак на Киевской отмечать, как же нас тогда взбесил Рональд Макдональд, просто такой мудак, он идиотничал и ржал, не давал нормально поесть, а игрушки, которые были в хэппи милах (виннипухи и пятачки) он забирал себе, а потом разыгрывалА он вам игрушки вернул?
ALEXOZ:
ка то раз у друга было день рождение 12 лет, и мы всем классом поехали в макдак на Киевской отмечать, как же нас тогда взбесил Рональд Макдональд, просто такой мудак, он идиотничал и ржал, не давал нормально поесть, а игрушки, которые были в хэппи милах (виннипухи и пятачки) он забирал себе, а потом разыгрывалжесть, бедные дети.
Petro-Primo:
даALEXOZ:
ка то раз у друга было день рождение 12 лет, и мы всем классом поехали в макдак на Киевской отмечать, как же нас тогда взбесил Рональд Макдональд, просто такой мудак, он идиотничал и ржал, не давал нормально поесть, а игрушки, которые были в хэппи милах (виннипухи и пятачки) он забирал себе, а потом разыгрывал
А он вам игрушки вернул?
он просто хотел заставить нас участвовать в каких-то дебильных конкурсах
да нам эти игрушки нах не нужны были
ALEXOZ:
Хаха он вас своим пузом не придушил?Petro-Primo:
ALEXOZ:
ка то раз у друга было день рождение 12 лет, и мы всем классом поехали в макдак на Киевской отмечать, как же нас тогда взбесил Рональд Макдональд, просто такой мудак, он идиотничал и ржал, не давал нормально поесть, а игрушки, которые были в хэппи милах (виннипухи и пятачки) он забирал себе, а потом разыгрывал
А он вам игрушки вернул?
да
он просто хотел заставить нас участвовать в каких-то дебильных конкурсах
да нам эти игрушки нах не нужны были
ALEXOZ:
я его к себе близко не подпускалФумигатор анти Рониальд кипл чоли?