Ваш рост
MASTERCHIEF:
небойся у тебя еще есть время , подрастешь)))
я более чем уверен что быть длинным дрыщем куда хуже чем среднего роста в хорошей физформе, слейся и зайди сюда. это тебе для факта.
Dobertank:
MASTERCHIEF:
небойся у тебя еще есть время , подрастешь)))
я более чем уверен что быть длинным дрыщем куда хуже чем среднего роста в хорошей физформе, слейся и зайди сюда. это тебе для факта.
ты видел Риддика? он в отлично й форме и вообще молодец, но он среднего роста человеку по пупок будет
мне пох
все больше и больше становится высоких людей. смотрите прогресс в 19 веке средний рост человека был ниже чем в 20, а в 21 средний рост выше чем в 20 веке. научно доказано кстати. у меня рост совсем средний 178... хм хотя скоро этот рост будет считаться низким. уга.
MASTERCHIEF:
ты видел Риддика? он в отлично й форме и вообще молодец, но он среднего роста человеку по пупок будет
мне пох
хахаха он моего роста, ты сливаеш раз за разом друк...
Dobertank:
MASTERCHIEF:
мне пох
у вина позавчера днюха была оказывается!!!!!!!!!!!!
а я то забыл его поздравить(((
да че мне сливать?! друК
вообще я считаю, что мужику внешний вид если и помогает как то в жизни, то это БАБА, реальная баба
так что рост для меня не значит ничего.... у мужиков конечно
так что остыньте ребятки
мегас создай тему про пиписьки, ток зафотодокументированную, а то мне кажется первый уже пост там будет подделкой
megasnake4:
Лучше пиписьками меряйтесь. А то в росте 3см не очень-то заметны.
Dobertank:
MASTERCHIEF:
да че мне сливать?! друК
вообще я считаю, что мужику внешний вид если и помогает как то в жизни, то это БАБА, реальная баба
а вот это наконец то умные слова, 3 см не влияют
Dobertank:
MASTERCHIEF:
да че мне сливать?! друК
а вот это наконец то умные слова, 3 см не влияют
конечно не влияют, а ты уж весь заволновалсо
я же вшутку
MASTERCHIEF:
рост 186, самое то
все очтальное нелепое или низкое
это смотря для кого... Можно быть от 180 см, те длинным(ой)...но при этом оставаться низким(ой). А можно и при 165 быть Высоким и Значимым... гораздо больше, чем долговязые дяди и тёти.