Bluetooth-гарнитуры
Хелп при выборе!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 октября 2007 года в 06:35
Добрый всем день,
Вот собрался брать и как обычно немного впал в ступор от огромного выбора! остановился на 3х моделях, если кто нить сталкивался то хелп!
Jabra BT135
да беру исключительно для игры на PS3 :)
заранее благодарен!
ALik:
Прет!ну если тебе будет удобно то пожалуйста! :)
Подскажите мне на счет этой модели-http://market.yandex.ru/model.xml?hid=418706&modelid=940203
подумай еще насчет обычной, нафиг тебе такая...
Ээээ.... Кажется здесь кто-то говорил что каждая гарнитурка прет... Но нифига! Некоторые не прут... Например у меня(SonyEricson)... Какая модель не знаю.... ((( А жаль... Придется еще одну покупать...
не подскажите какую взять????
{напишите все те, которыми вы пользовались, и которые прекрасно пашут... Буду благодарен...}
{напишите все те, которыми вы пользовались, и которые прекрасно пашут... Буду благодарен...}
Donitto1993:
Ээээ.... Кажется здесь кто-то говорил что каждая гарнитурка прет... Но нифига! Некоторые не прут... Например у меня(SonyEricson)... Какая модель не знаю.... ((( А жаль... Придется еще одну покупать...
а в чем проблема у меня тоже сонька эриксонька
Donitto1993:
Ээээ.... Кажется здесь кто-то говорил что каждая гарнитурка прет... Но нифига! Некоторые не прут... Например у меня(SonyEricson)... Какая модель не знаю.... ((( А жаль... Придется еще одну покупать...У мне тоже СЭ W800 кубил недавно Jabra bt125 работает и на соньке и на соньке=) Сорри за коламбур
Ну не знаю... При подключении, он его не находит...(((
Я ждал примерно полтора часа, но все ..........
Так что мона взять???
Что лучше Jabra BT125, или Jabra BT135???
Ах да, что если гарнитурка была подлючена до этого к сотке, но после я ее удалил из списка???Она должна пахать, или нет??? (лично у меня не пашет...Хотелось бы знпть при покупке следующей)
Так что мона взять???
Ах да, что если гарнитурка была подлючена до этого к сотке, но после я ее удалил из списка???Она должна пахать, или нет??? (лично у меня не пашет...Хотелось бы знпть при покупке следующей)
Donitto1993:
Ну не знаю... При подключении, он его не находит...(((объясни по пунктам что ты и как подключаешь а я тебе скажу что ты нетак сделал
Так что мона взять???
Хм...
1) Включаю ПС3.
2) Захожу в настройки и выбераю чета такое доп. устройств.
3) Установка блютус гарнитуры.
4) Нажмаю икс, и появляется какая-то штука, типа ищет гарнитуру.
5) Включаю гарнитуру, слыша какие-то писки(от гарнитуры), но далее они прекращаются, хотя ПС3 так и не находит ее... (((
Вот и все...(
Скажи мне то лучше, Jabra BT135, или же Jabra BT125???
1) Включаю ПС3.
2) Захожу в настройки и выбераю чета такое доп. устройств.
3) Установка блютус гарнитуры.
4) Нажмаю икс, и появляется какая-то штука, типа ищет гарнитуру.
5) Включаю гарнитуру, слыша какие-то писки(от гарнитуры), но далее они прекращаются, хотя ПС3 так и не находит ее... (((
Вот и все...(
Скажи мне то лучше, Jabra BT135, или же Jabra BT125???
Люди добрые помогите !
купил гарнитуру HBH-PV702 Sony Ericsson ?
решил по общаться с людьми )
Но не тут то было весь вечер пытался ее проверить ( не хрена не получается , суть в том что сони ее видет , все после регестрации пикнуло в ухе , пошол в КоД4 не хрена не б не м не кукареку(опять глухонемой) может в настройках аудео надо выберать ее как устройство вывода и ввода?????
хрен знае, не проверял позно уже было (
но факт в том что у одного знакомого точно такая же гарнитура и все пашет ((((((((((((((((
вот сижу и думаю через скоко дней ее выкинуть в форточку (с адресом дома и окном изкоторога она вылитет пишите в личку раскажу сроки ее поставки на вольные хлеба)
Блин мне ктоньть ответит??????????????????
ну спасибо((((((((((((((((((
купил гарнитуру HBH-PV702 Sony Ericsson ?
решил по общаться с людьми )
Но не тут то было весь вечер пытался ее проверить ( не хрена не получается , суть в том что сони ее видет , все после регестрации пикнуло в ухе , пошол в КоД4 не хрена не б не м не кукареку(опять глухонемой) может в настройках аудео надо выберать ее как устройство вывода и ввода?????
хрен знае, не проверял позно уже было (
но факт в том что у одного знакомого точно такая же гарнитура и все пашет ((((((((((((((((
вот сижу и думаю через скоко дней ее выкинуть в форточку (с адресом дома и окном изкоторога она вылитет пишите в личку раскажу сроки ее поставки на вольные хлеба)
Блин мне ктоньть ответит??????????????????
ну спасибо((((((((((((((((((