Опровержение сиквела Black
Эх жаль=((

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 декабря 2008 года в 02:05

Несколько дней назад сообщалось, что студия Criterion работает над игрой под названием Black: Second Mission. Однако сегодня, эти слухи были опровержены, о чём и говорится на офф сайте Сriterion. Вместо это разработчики готовят для геймеров новый и амбициозный IP.

Источник: гамак
ALEXOZ
Sub-zero
4036
30 декабря 2008 года в 11:52

Eliminator:

ALEXOZ:

че то я уже подзабыл
в блеке против русских воевали?

Ну там помоему прям: "Смотри Джонни это русские убей их до того как они превратяться в медведей!" не говорили но намёков на то что русские плохие были. Там вроде какаято несуществующая держава была с гражданской войной, и как всегда бравые американские парни пришли на помощь, сюжет фуфло конечно но графика и атмосферность....

я помню что там солдатики орали "Храната!!" и еще пару жгучих фраз было))
+1 0   -1 0
30 декабря 2008 года в 11:55
Что не нравилось в первой части - "терминаторность" врагов. Как будто все они были сделаны из кевлара... Для убийства одного супостата необходимо было выпустить целую обойму...
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
30 декабря 2008 года в 11:59

Scarface:

Что не нравилось в первой части - "терминаторность" врагов. Как будто все они были сделаны из кевлара... Для убийства одного супостата необходимо было выпустить целую обойму...

На то она и стрелялка.
+1 0   -1 0
30 декабря 2008 года в 21:48
Блэк - чистейший адреналин. Играл параллельно в него и Киллзону на PS2. О последней никаких положительных впечатлений не осталось, а первый бы даже сейчас купил, если бы не обратная НЕсовместимость PS3...

А Блэк 2 выпустят, куда денутся. Иначе грош ихней креативности цена.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
31 декабря 2008 года в 11:10

Scarface:

Незнаю,я легко их убивал,берёшь прицел на грудь,стреляешь и из за отдачи попадает в бошку.
А кричали они не граната, а "ЛИМОНКА!"
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
1 января 2009 года в 16:26
Не знаю.
Может они ее делали, но решили заморозить.
В наши дни, кризис всему бедой. =/
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
1 января 2009 года в 16:31

Семён:

Scarface:

Незнаю,я легко их убивал,берёшь прицел на грудь,стреляешь и из за отдачи попадает в бошку.
А кричали они не граната, а "ЛИМОНКА!"

Ага лимоку помню, убивались в тело долго а в репан с 1 патрона, в игре целиться нужно было очень хорошо, ещё что шокировало так это разрушаемость окружающих объектов, которой не каждая некст-ген игра и сейчас удивит.
+1 0   -1 0