Dead Rising на PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 декабря 2008 года в 11:46

вот интересный слух:В ходе переписки на официальном блоге PlayStation с John Diamonon из Capcom родился интересный слух. Один читателей спросит, когда же появится Dead Rising на PS3 на что John ответил просто «Хмм», а когда остальные посчитали что раз он не отверг идею выходе Dead Rising на PS3 то нас ждет скоро анонс и попросили подтвердить это John’а, на что он начал просто отшучивался. Это хороший знак, возможно, нас действительно ждет Dead Rising на PS3 и скорее всего это будет PSN игра т.к. Capcom обещали много игр для PSN в 2009 году.

http://ps3.noizless.ru/

Garik94
Собственной Персоной
210
29 декабря 2008 года в 20:29

Dobertank:

Garik94:

а я прощёл на боксе, одна из моих самых любимых игр, ШЕДЕВР!
кстати прощёл с лучшей концовкой=)

в этом мясе разные концовкиXD бугага)

Кстати, я тоже сначала думал что игра глупая, чисто тупое мочилово, но сюжет знаешь не плохой, не эпический но и вовсе не банальный или дурацкий!
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
29 декабря 2008 года в 20:56
А я помню дошел до стреляющего типа, потом не понял как его завалить и послал игру нах...
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 20:57
очередная псевдосвободная игра с однообразным до тошноты геймплеем, возьму развечто за бесплатно
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 21:07

PS3 ROХ!:

вот интересный слух:В ходе переписки на официальном блоге PlayStation с John Diamonon из Capcom родился интересный слух. Один читателей спросит, когда же появится Dead Rising на PS3 на что John ответил просто «Хмм», а когда остальные посчитали что раз он не отверг идею выходе Dead Rising на PS3 то нас ждет скоро анонс и попросили подтвердить это John’а, на что он начал просто отшучивался. Это хороший знак, возможно, нас действительно ждет Dead Rising на PS3 и скорее всего это будет PSN игра т.к. Capcom обещали много игр для PSN в 2009 году.

Бред! Этого не будет! Майкрософт не позволит! Игра останется эксклюзивом для Xbox 360 и WII

Кому нужна эта игра? Она вышла в 2006! Как всегда PS3 достаётся ,никому не нужный хлам!
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 21:22

BloodSnake:

PS3 ROХ!:

Бред! Этого не будет! Майкрософт не позволит! Игра останется эксклюзивом для Xbox 360 и WII

Кому нужна эта игра? Она вышла в 2006! Как всегда PS3 достаётся ,никому не нужный хлам!

Да пусть хоть с каменного века портируют, главное чтоб игра достойная была.
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 22:17
Я ее давно еще прошел на Xbox360. Кстати надо будет перепройти, ато давно было. Очень хорошо будет если и те у кого не было возможности поиграть в нее на x360 смогут пройти ее на PS3.
P.s. быстро вы сюда новости копируеете.
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 22:39

Олeг:

BloodSnake:

PS3 ROХ!:

Да пусть хоть с каменного века портируют, главное чтоб игра достойная была.

+1
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
30 декабря 2008 года в 00:49
Хм. Слух конечно любопытный. =р
Если так, то сарсом молодцом. =))
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
30 декабря 2008 года в 00:52
там в самом начале очень долгие и частые загрузки между комнатами
я болванку выкинул нах
+1 0   -1 0
30 декабря 2008 года в 06:24
Когда у меня был Бокс, то Dead Rising и Gears of War были две единственные достойные игры для этой приставки

Возможно на ПС3 появится уже сиквел, возьму обязательно)
+1 0   -1 0