LBP в Википедии!
Любимая игра занесена в энциклопедию!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Довольны ли вы тем,что всеми любимую игру занесли в Википедию?
ДА!
88% (30)
нет...
12% (4)
Всего голосов: 34
Piro
танцующий Шива
5998
29 декабря 2008 года в 07:59

Игру LBP занесли в всеми знакомую энциклопедию-Википедию.Теперь там можно узнать практически все об игре включая описание трофеев.ТЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ LBP(хотя думаю таких нет)

LittleBigPlanet — сокращенно LBP, является игрой головоломкой и для создания своих собственных уровней. Эта игра создается для Playstation 3, сначала была объявлена Филом Харрисоном 7 марта 2007 года на GDC 2007. Создает эту игру Media Molecule.

Игроки управляют маленьким тряпичным человечком (Sackboy). Вся игра происходит в жанре platformer. Несмотря на то, что игра уже содержит много заранее созданных уровней, игроки могут полностью изменять уже, как и готовые уровни и Sackboy, так и изготавливать новые. Также свои уровни можно выкладывать в интернет, а затем играть по сети либо одному, либо нескольким игрокам сразу (до 4-ёх).

Первоначально игру хотели выпустить в конце Октября, но в последнюю минуту обнаружили песню, в которой звучали слова из Корана. Из-за этого продукт выпустили в Японии и Америке в конце октября, а в Европе в начале ноября.Сама игра рассматривается как важный титул для Sony и PlayStation 3. Игра получила весьма позитивную реакцию со стороны критиков, особенно отметили в игре физику, графику, звук, а также геймплей.

P.S.взята инфа из статьи в Википедии.

Вот ссылка на статью в энциклопедии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Littlebigplanet

С0лд@т
1-ого класса
6540
29 декабря 2008 года в 20:05
вот поэтому я проголосовал "нет", т.к. такие придурки начнут писать всякую, как он выразился, х*ню про описываемое.
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 20:55
в вики никто и не мешает добавлять свои записи: клавиатуру в зубы и каждый пс3-экз вбивай-никто мешать не будет
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
30 декабря 2008 года в 00:50
Это хорошо, но у меня до сих пор нету игры, так что... ;))
+1 0   -1 0
30 декабря 2008 года в 00:58
почему никто не ликует,новость века,хуле..
+1 0   -1 0