Продолжения Folklore не будет
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 декабря 2008 года в 23:49

Основатель и главный дизайнер компании Game Republic Yoshiki Okamoto в недавнем интервью сообщил, что продолжения Folklore для Playstation 3 не будет. Также он рассказал, что они обсуждали версию для PSP, но это ни к чему не привело. Также не будет продолжения и Phantom Brave.
Источник:www.gamemag.ru/news/33920/
1 2
Первую прошел два раза. Одна из моих самых любимых игр, и имхо одна из лучших игр на PS3. Но отсуствие продолжения меня как то не огорчает.
Олeг:
Какое мясо,о Боже! Это же игра-сказка;) Второй части не будет по прозачным причинам, во-первых, продолжать нечего, во-вторых, маленький тираж, игра оказалась провалом.Eiche:
Печально. Неужто игра так плохо продалась? У нее ведь и оценки были неплохие, и вроде у всех она на слуху...
Больше мяса - меньше текста, все что нужно большенству современных геймеров...И видимо разработчтки посчитали невыгодным випускать в мир вторую часть етой сделаной с душой и мало на что похожей игры.(
Yaroman : Какое мясо,о Боже! Это же игра-сказка;)
Ето я не про Folklore:)))) Я имел ввиду что сейчас большенство играков хочет крови и месива в каждой игре, не скрою я тоже любитель мяска), но иногда хочеться поиграть во что-то доброе и позитивное аля Folklorе, а етого доброго и позитивноеного все меньше и меньше....
Ето я не про Folklore:)))) Я имел ввиду что сейчас большенство играков хочет крови и месива в каждой игре, не скрою я тоже любитель мяска), но иногда хочеться поиграть во что-то доброе и позитивное аля Folklorе, а етого доброго и позитивноеного все меньше и меньше....
1 2