Ваши поздравления!!!
скоро новый год!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 декабря 2008 года в 20:34
Скоро начнется 2009г , давайте поздравим друг друга!!! с наступающим и пожелаем друг другу, на 2009_ так как у меня нет здесь конкретных друзей скажу всем!!! одним словом всем Счастья и хороших друзей!!! (он_лайн и офф_лайн) P.S. если кого обидел извините, вас реально дохрена, устану писать.
29 декабря 2008 года в 12:10
всех с наступающим!желаю побольше счастья..любви ну и конечно крепкого здоровья!огромный респект на сайте передаю
Ростя-классный парень!жжёг когда был батл)))
ALEXOZ-хороший парень!увжаю его!хороший рифмоплёт!
Dobertank-тож крассавчик поддерживал на батле
Megasnake4-тож хороший парень!желаю ему добра!много шутит..но иногда переходит границу!но он сердце сайта так же как и Lance и скарфейс
ambal-тож респект!
Racer-94-респект братану!грамотный чел!
всех с наступающим!
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
29 декабря 2008 года в 12:12
С Новым годом друзья!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
29 декабря 2008 года в 12:30
Ну начну
Рони Морейра- спасибо за всё=) В асе часто жжём
МегаСнейк 4- В ПСН скоро зайду от души поздравлю=)))))))
Сэйран Ашотович- ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ
Елвен- жалко что его нету с нами( на сайте, а вы о чём подумали=))))
Самый отзывчивый человек на свете
Ланс- Я есть хочу... а нет не то=) с новым годом
Скарфейс типа поздравляю
Фред Даст=) раньше не ладили а щас всё ок+)
Корбен- =) за всё короче
РТ- О БОГ ГОТПС3 СПАСИБО xD
console-PROF- спасибо нашему дизайнеру
H215- самый рульный модер- ГЛАВНЫЙ ЗАЩИТНИК САЙТА=)))))))
Добертанк- просто весёлый чел=)
КОРОЧЕ ПАЛЬЦЫ УСТАЛИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ростя и амбал ещё вспомнил
+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
29 декабря 2008 года в 12:40
Всех с новым годом ...Желаю вам счастья любви и игр а форуму больше девушек ....успехов во всем ну и т.п (ХЗ чё писать голова болит после вчерашнего ^^)
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
29 декабря 2008 года в 12:54
Ну раз надо писать списки,то....
Dobertank- Dobertank отличный юзер. Адекватный. Поздравляю!
ALEXOZ- приколист еще тот. Вместе с Eliminator'ом жгут. Веселых праздников!
H215- респект и уважуха! Отличный модер! Знает свое дело. Да прибудет с тобой сила!
Garik94- отличный модер, хороший человек. С наступающим!
DILSHOD- тоже хороший человек. С 2009!
Megasnake4- отец оффтопа. С праздниками.
Uahap- разговариваем время от времени. Тру чел! С новым годом, бро!
Iron Raven- хороший человек. С новым годом!
Scarface- очень желчный, но все равно, с праздником.
Patr1ot- Часто говорим!!! С праздником!!!!
Sefirot- мой давний товарищ. Смелый. С новогодними праздниками!
Road Tripper- отец сайта. С праздниками.
DENISlim- в новом году МЕНЬШЕ ФЛУДИ! По теме только пиши. Тоже с праздниками.
Рони Морейра- очень странный человек.... Но все же.
console-PROF- молодца! Думает о сайте. Много. Да прибудет с тобой сила!
ambal- NO COMMENT. С новым годом.
ростя- пару раз пересекались. Гуд чел.
Korben Dallas- вкалывает порой покруче некоторых модеров. RESPECKT!
KIMIMARU-Z- исправляется потихоньку, меньше гоняется за постами.
Andreyz- убится и не встать. И так и лежать весь следующий год.
С новым годом, товарищи! С новым годом всех!!!
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
29 декабря 2008 года в 12:54
поздравляю всех с NEW YEAR!!!! желаю чтоб всем били меньше морду(больше друзей), и давали больше телки(больше подруг), ну и канеш чтоб телки не заразные были(здоровья), и чтоб было на что бухать(денег). Особый респект передаю alexozу, sefirotу(жаль что парень от дел отошел), всему модераторскому составу(ДА да и даже Рони, токо пусть имидж сменит), корбену красноречивому, монтано-клану, росте, псевдопсу, хелгасту, зу-зу, элиминатору, рэйсеру, вроде всех вспомнил)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
29 декабря 2008 года в 13:00

Dobertank:

поздравляю всех с NEW YEAR!!!! желаю чтоб всем били меньше морду(больше друзей), и давали больше телки(больше подруг), ну и канеш чтоб телки не заразные были(здоровья), и чтоб было на что бухать(денег). Особый респект передаю alexozу, sefirotу(жаль что парень от дел отошел), всему модераторскому составу(ДА да и даже Рони, токо пусть имидж сменит), корбену красноречивому, монтано-клану, росте, псевдопсу, хелгасту, зу-зу, элиминатору, рэйсеру, вроде всех вспомнил)

А я!! ^^ Шучу твоя воля.)
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
29 декабря 2008 года в 13:01

ambal:

Dobertank:

оооо точно извини дружище, тебя тож!!! привет казахам
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
29 декабря 2008 года в 13:03
Не Хочу поименно всех поздравлять,а то кого-то не упомину и тот обидется)короче поздравляю всех всех,за все время проведенное на сайте,узнал много хорошего,и много хороших людей...................ВСЕХХХХХХХХ СНОВЫММММММММ ГОДОММММММММ!

Dobertank:

ambal:

Dobertank:

И меня нету(((((лан я тож шучу)с новым годом))
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
29 декабря 2008 года в 13:05

DENISlim:

Не Хочу поименно всех поздравлять,а то кого-то не упомину и тот обидется)короче поздравляю всех всех,за все время проведенное на сайте,узнал много хорошего,и много хороших людей...................ВСЕХХХХХХХХ СНОВЫММММММММ ГОДОММММММММ!

Dobertank:

ambal:

Dobertank:

И меня нету(((((лан я тож шучу)с новым годом))

блин дэнис сорри, короч всех кого не упомянул с новым годом!!!!!!!
+1 0   -1 0