Killzone 2 в Европе на 2 дня раньше?
Как известно дата выхода Killzone 2 в Америке – 27 февраля, однако по слухам от некоторых французских дилеров европейцы получат игру на 2 дня раньше, тоесть уже 25 февраля. Версии для обзоров Killzone 2 уже были разосланы журналистам, так что даты вполне реальны.
Источник : http://ps3.noizless.ru/killzone-2-v-evrope-na-2-dnya-ranshe/
Inokanoan:
Игру не жду , Игра провал года - BarSukРаздвоение личности?
Игра просто окуенная жду с нетерпением ! - Я
Я очень жду. Хорошая новость. Главное, чтобы все баги выловили до выхода игры.
Racer-94:
Inokanoan:
Игру не жду , Игра провал года - BarSuk
Игра просто окуенная жду с нетерпением ! - Я
Раздвоение личности?
Я очень жду. Хорошая новость. Главное, чтобы все баги выловили до выхода игры.
Я мнение двух людей упомянул
toshka95:
Да прибудет с тобой анал.Давай те без оскорблений сударь...
Амбал иди в Анал...
Sheider:
Че толку у нас как обычно задержат.
А вот и нет. Единый старт 27 февраля это требование сони. Задайте вопрос Александру Харламову, он подвердит. Ритейлеры готовы!!!
Полная локализация и единый старт продаж!
Скорее всего местом премьер будут СОЮЗ на Пятницкой, Хит-Зона в ТРЦ Европейский и какой-нть СОЮЗ в Атриуме. Цена скорее всего 2499 обычная и лимитед по неизвестной цене.
Пре-сейла не будет! В интернет-магазинах сначала появится американка, потом русская версия.
Голосуем за лучших в 2008 по мнению пользователей GotPS3.ru!
Голосование здесь:www.gotps3.ru/forum/topic/16560/
Inokanoan:
А скажи ещё , лимитед на русском будет ?На счет лимитеда пока все туманно. Некоторые даже не хотят его везти. Так что скорее всего он будет на английском, хотя как знать...
Korben Dallas:
А ещё чё в лимитед входит ?)Inokanoan:
А скажи ещё , лимитед на русском будет ?
На счет лимитеда пока все туманно. Некоторые даже не хотят его везти. Так что скорее всего он будет на английском, хотя как знать...
Inokanoan:
Не знаю, но вероятно игра + диск с роликами и артами блю-рей + буклет + игрушка....ждем анонса.Korben Dallas:
Inokanoan:
А скажи ещё , лимитед на русском будет ?
На счет лимитеда пока все туманно. Некоторые даже не хотят его везти. Так что скорее всего он будет на английском, хотя как знать...
А ещё чё в лимитед входит ?)