FPS и TPS в LBP, в следуйщем DLC?
Шутинг в платформере.....БУГОГА))
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Это вам нравится? Элементы шутинга в ЛБП?))
Это супер! Мастдаунлодинг)
59% (32)
Фиолетово
6% (3)
Куплю игру ради этого
2% (1)
Слив, платформер должен быть таким какой он есть!
0% (0)
Даже это, не заставит меня играть в такой ШЛАК!
0% (0)
Мне нравится, но скачать не получится=(
17% (9)
йА КреВеДКО
17% (9)
Всего голосов: 54
26 декабря 2008 года в 08:58
В своём недавнем DLC для игры LittleBigPlanet большим сюрпризом для владельцев игры оказалось появление Paintinator, который добавляет в игру шутинг элемент. Данное дополнение значительно расширило возможности игры в плане геймплея.

В своём недавнем интервью для сайта IGN представители компании Media Molecule Alex Evans и Kareem Ettouney заявили, что далеко не послденее дополнение, которое будет расширять игру. Так журналистам была продемонстрирована как бы LittleBigPlanet выглядил с видом от первого и 3-го лица, и по утверждению журналистов IGN, это выглядило великолепно.
гамак
Racer-94:
Честно- фиолетово. Хотя это еще один плюс в копилку этой игры.А по-моему здорово)
Racer-94:
Честно- фиолетово. Хотя это еще один плюс в копилку этой игры.Ну игра вижу растёт и развиваеться.Это радует.
Но мне погоды не делает , я был страшно разочарован при покупке полной версии,так как в бете было всё!(только вот не надо счас оправдывать что там больше одежды и строй материалов)
Честно махнул на нулёвый Дядю Космос. Ия доволен)
а я ток куплю завтра или после но прикольно получится!!а подскажите вот я куплю игру,надо будет че нить качать там обновы какие нить
Семён:
в смысле в бете всё а в полной?Racer-94:
Честно- фиолетово. Хотя это еще один плюс в копилку этой игры.
Ну игра вижу растёт и развиваеться.Это радует.
Но мне погоды не делает , я был страшно разочарован при покупке полной версии,так как в бете было всё!(только вот не надо счас оправдывать что там больше одежды и строй материалов)
Честно махнул на нулёвый Дядю Космос. Ия доволен)