Killzone 2 распаковка
посмотрим что внутри
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 декабря 2008 года в 08:58
Похоже, журналистам уже начали рассылать Killzone 2 для обзоров. Один из пользователей neogaf сделал несколько фото.

ждем...
источник-http://ps3.noizless.ru/killzone-2-raspakovka/
Inokanoan:
правду вещаютXDDobertank:
vitalya:
С выходом этой игры консольная война наконец-то закончится.
сомневаюсь... помойму она вспыхнет с новой силой, и все сониненавистники будут искать любые причины обосрать киллзону. Я более чем уверен.
ты на форуме гамака редко бываешь, я там много нового узнал, оказывается , что Killzone 2 игра с не плохой графикой , но игра средняя стрелялка
Насчёт первого не спорю, но смотря на ролики той же Gears of War 2 и Killzone 2 хочется назвать первую средняком , а не вторую
Когда игра выйдет, посмотрим.
Читал много статей про бету.
Там плохого вообще ничего не было сказано.
И игра говном не будет - 100%
Читал много статей про бету.
Там плохого вообще ничего не было сказано.
И игра говном не будет - 100%
Офигенный мануал,строго и ничего лишнего. Мастеров Чифов начинает душыть зеленое создание, а шо будет когда они саму игру увидят!?!)
Inokanoan:
хы хы хы кто так думает должен убиться ап стену ну покрайней мере насчет графики а насчет сюжета и экшена будет видно позжеDobertank:
vitalya:
сомневаюсь... помойму она вспыхнет с новой силой, и все сониненавистники будут искать любые причины обосрать киллзону. Я более чем уверен.
ты на форуме гамака редко бываешь, я там много нового узнал, оказывается , что Killzone 2 игра с не плохой графикой , но игра средняя стрелялка
Я думаю сюжет будет нормальный.
Ещё интересно - сколько прохождение времени займёт?
Ещё интересно - сколько прохождение времени займёт?
Inokanoan:
ты будешь их слушать? они уже игру поиграли? вот выйдет сам всё узнаешь, НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!))))Dobertank:
vitalya:
Inokanoan:
Насчёт первого не спорю, но смотря на ролики той же Gears of War 2 и Killzone 2 хочется назвать первую средняком , а не вторую+1),а вот тут я согласен
Рони Морейра:
Кстати первый Киллзон был середником...ИМХОон был говном,если говорить откровенно.
Inokanoan:
Насчёт первого не спорю, но смотря на ролики той же Gears of War 2 и Killzone 2 хочется назвать первую средняком , а не вторуюэто систем-селлеры,поэтому называть какую-либо из этих игр "середняком"-как минимум глупо.
Вот зря вы так говорите, т.к. Хало и GoW уже вышли, обе я прошёл и ниодну не назову среднячком, обе шикарны лично по мне, то естья знаю о чём говорю. Килзон2 ещё не вышел, а вы уже говорите что он лучше. Так говорить - себя неуважать.
ЗЫ: геймплейные ролики бывают обманчивы. Я в своё время по таким роликам считал, что игра Iron Man - настоящий некст-ген, а в результате такое говно, что я специально друга приглашал, пусть он мне её пройдёт хотя бы ради ачивок
ЗЫ: геймплейные ролики бывают обманчивы. Я в своё время по таким роликам считал, что игра Iron Man - настоящий некст-ген, а в результате такое говно, что я специально друга приглашал, пусть он мне её пройдёт хотя бы ради ачивок