Samsung LE 32'' A330 J1 или Samsung LE 32'' A430 T1 или Sony 32'' KDL-32 L4000
подскажите плз какой лучше взять
Форум > Телевизоры с поддержкой HD > Samsung LE 32'' A330 J1 или Samsung LE 32'' A430 T1 или Sony 32'' KDL-32 L4000
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 декабря 2008 года в 16:42
Вот решил купить себе телек, большими средствами не располагаю, поэтому решил взять бюджетник 32 дюймовый. Беру на долго. Хотелось бы чтоб картинка была хорошая как в играх так и в просмотре двд и эфира. Покупать буду через 3 дня, помогите определиться пожалуйсто.
1 2
LE- 32 A556 тот что за 26. Да и живу я в сибири в провинции ! чуть больше 20 отдаввал летом .... в мвидиео цены чет высокие !
Stan2:
Чем это? аргументируйкак раз и прокатывает .
Вариант "потому что это сони" не прокатывает
Ну так што подскажите а пипл? больше 21 тыщи я потратить не смогу... так што дороже 21 тыщи модели не подсказывайте. Может всё таки взять тогда LG 32 LG5000? Или лучше один из Самсунгов которые я писал в самом начале? Опять повторюсь до етого был самый обычный телег, такшто сравнивать мне не с чем, мне главное чтоб картинка в играх хорошая была, да и двд и блюрэй штоб нормально смореть можно было.
у знакомого такой 4000 сони , игры , двд , блюха и даже мпег от 1,37 г все в шоколаде ! какие ещё рекоменды нужны , за лыжи и самсунги говорить не могу - не видел в действии ! у самого соня , но другая !
Вотчет ту раздувать баладу? Пошел в магаз любой, опставил самсунг и лыжу рядом и все сразу решил. Нет надо флудить эти 3 дня, все уже сказано.
Stan2 что вы такой нервный?
Во-первых, я не флужу! Если у вас лишние 20 тысяч я за вас безумно рад. Я прошу чтоб мне подсказали и конкретного совета я не увидел пока что.
Во-вторых, У нас эти так называемые "консультанты" какието гипнотезёры, как только к ним подходишь они сразу приседают тебе на ухо, и втюхают плохую модель которую ты даже не собирался покупать. Поэтому я и хотел идти в магазин сразу зная какой телек брать.
Мнение смотрю у всех расходится, прийдётся тогда так и поступить, смотреть на месте и выбирать. Сенькс всем и на этом:)
Во-первых, я не флужу! Если у вас лишние 20 тысяч я за вас безумно рад. Я прошу чтоб мне подсказали и конкретного совета я не увидел пока что.
Во-вторых, У нас эти так называемые "консультанты" какието гипнотезёры, как только к ним подходишь они сразу приседают тебе на ухо, и втюхают плохую модель которую ты даже не собирался покупать. Поэтому я и хотел идти в магазин сразу зная какой телек брать.
Мнение смотрю у всех расходится, прийдётся тогда так и поступить, смотреть на месте и выбирать. Сенькс всем и на этом:)
на месте с заводскими настройками не очень то повыбираешь ! если тока корпус ))
Конкретный совет я уже написал, еще на первой странице, забыл что ли?
А что значит на заводских настройках не повыбираешь? ПО твоему надо каждый телек часами отстраивать и потом сравнивать? Какой смысл? Не проще сравнить на штатных настройках и дома, подчеркиваю - дома, отстроить под себя?
А что значит на заводских настройках не повыбираешь? ПО твоему надо каждый телек часами отстраивать и потом сравнивать? Какой смысл? Не проще сравнить на штатных настройках и дома, подчеркиваю - дома, отстроить под себя?
1 2