Посоветуйте игру на PS3 для ребёнка, плз
цена не имеет значения)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 декабря 2008 года в 09:57

вообщем мальчику 6 лет,

Ratchet & Clank оказалась достаточной сложной для него, если что нибудь симпатичное но не очень сложное?

P.S.

Litle Big Planet я посмотрел, тоже может оказаться местами непроходимой для ребёнка((

padushk
БМТшник
16480
8 сентября 2010 года в 19:01

у меня брат двоюрдный в 6лет играет в варкрафт, самостоятельно прошел резидент ивел5 и когда приезжает ко мне играет со мной в фифу :D

еще по сети в тф2 зарубы устраивал у меня на плойке :D

а по теме Little Big Planet самый лучший вариант)

+1 0   -1 0
Belov333
Анабольщик
15983
8 сентября 2010 года в 19:52

Toy Story 3

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 сентября 2010 года в 20:11

padushk:

у меня брат двоюрдный в 6лет играет в варкрафт, самостоятельно прошел резидент ивел5 и когда приезжает ко мне играет со мной в фифу :D

еще по сети в тф2 зарубы устраивал у меня на плойке :D

а по теме Little Big Planet самый лучший вариант)

это плохо...

некрофилы

+1 0   -1 0
8 сентября 2010 года в 20:11

игру на пианино посоветую

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 21:32

рататуя возьмите ребёнку и мадагаскар 2

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 22:02

Когда мне было 6 лет очень любил файты(на тот момент Tekken 2, Fighting Force) Сейчас в ПСНе можно найти бит-эм-апы к примеру Invincible Tiger: The Legend Of Han Tao-сложная игра,сам еле как прошёл(стоит 550 р вроде),Revenge of the Wounded Dragons-лёгкая игра как раз для детей с мультяшной графикой,только видеоролики не детские(кровь) стоит 250 р в русском ПСНе.

Могу посоветовать аркадные гонки типа Motorstorm,NFS,но могут возникнуть сложности.На LBP дети налетают разом и их потом трудно оторвать от ПС3.

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
29 сентября 2010 года в 22:28

ты бы ему лучше книги дал почитать а не игрушки,подрастёт (хотяб до 12) вот тогда приучай

+1 0   -1 0
14 октября 2010 года в 15:26

МужЫк:

ты бы ему лучше книги дал почитать а не игрушки,подрастёт (хотяб до 12) вот тогда приучай

да вообще лучше внатруе книжки пусщай читает - а то как мой племяш нефига не учитца только играет и больше ничего. Даже в доме убратца не хочет не то чтоб книжку почитать.

Уж лучше вообще без игр. Мне то что - на мну игры не влияют. Ну порубился после работы чуток и дрыхнуть. А племяш вот не работает, учитца фиговоо - тока его батя за него бабло пошляет пропорам. А толку от его учёбы ноль. Самое интересное сказали что ему 20 лет - в игры на соньке пс 3 стал играть он в 19 лет - до этого и учился отлично и работал параллельно. Как его батя купил ему приставу племяша как подменили - он ничё не делает только рубитца. А это уже хренова. Ибо в 20 лет уже такая зависимость от этих игр. Ни к чему хорошему это не приведёт.

Он бабло которое дают ему его предки трати исключительно на игрульки. То у него была только пс 3 - щаз я узнал что ему купили вий, икс бокс 360 и псп. Одуреть не встать. Это уже у у него полная зависимость. И эта зависимость похлеще алкогольной.

Хотя после вот приставы у него пошла и алкогольная зависимость. Ибо он стал компании у себя собирать - ну те его и к пьянке вдобавок присластили. Кароче пипец.

Мой вам совет - уж лучше вообще никаких игр на приставках. Если игры то шаки нарды и т.д. - чисто интелектуальные логические игры и опять таки книги. Вот когда он станет зарабатывать себе на жизнь вот тогда пусщай и наиграетца. А сейчас нечего играть. Пример мой племяш. И ещё одно племяш стал воровать деньги у предков своих на теже игры.

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
14 октября 2010 года в 21:52

Моей первой игрой была Lego Racers мне было поначалу интересно.
Потом Нфс андеграунд =)

Щас стараюсь больше учиться.

А играть, так рано это идиотизм.Отдай его в хоккей)

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
24 октября 2010 года в 16:12

God of War 3 в самый раз ))))))) Шутка , посоветую игры из серии LEGO ( Индиана джонс ) например , и Modnation Racers

А если честно то ты лучше приучи его к книжкам и труду , а то облениться с играми , сам потом пожелеешь , а игры ему давай в качестве поощрения за какие нибудь дела

+1 0   -1 0