PlayStation 3 80g
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Что лучше взять?
PS3 80
71% (17)
PS3 60
17% (4)
PS 40
13% (3)
Всего голосов: 24
22 декабря 2008 года в 14:28
Вот я не знаю я много читал про плойку и на всех форумах обсуждение только 40 и 60g и говорили что они не качественные!!!!!Так я думаю взять 80 g можите мне про неё рассказать плюсы и минусы насчет поломок часто ли они случаются и как за ней ухаживать????Пожалуйста!!!
1 2
sirMonstre:
Меня убивает, что в темах по сей день фигурирует 60гигов (у меня как раз онная). ЕЕ нет нигде!!!! Все баста! Насчет того, что раньше все было гав*о, а теперь все супер. Для справки: Раньше себестоимость была выше!!! Детали ставили дорогие, а сейчас борются и удешевляют, от этого страдают детали!. БЕРИТЕ 80 гб и не парьтесь!!!У нас в Краснодаре всё ещё продают 60...
НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! ФОТО АДРЕС... ПАРОЛЬ ЯВКИ!!! Снята с производства 1год и 3 месяца назад!!!! Может быть только БУ
sirMonstre:
НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! ФОТО АДРЕС... ПАРОЛЬ ЯВКИ!!! Снята с производства 1год и 3 месяца назад!!!! Может быть только БУ
Я тебе реально говорю...
Будет время поеду и сфоткаю...
цена 21000
ja iskal v evrope novix 60 net tolko by xotel 160(komplekt bil prikolnij 3 igri br film) no na moment pokypki vse bilo rasprodano vzjal 80 syper..P.S.razniza v zene 80 i 160 y nas 35 evreev
1 2