Crash Commando Online
kto uje priobrol etot prikolnij action, online rulit v igre 
заценил игру очень очень порадовала , спасибо (o)ne) за то , что угостил своим аккаунтом для скачки , френдите погамаем
из всего вооружения выбрал себе м16 гранаты пистолет имхо лучше всего
У мну тоже есть, только я вижу DAM_B_TbIKBY играет в киллзон2(((А не в код4(чтоб меня поучить или крашь командо)я не видел((
toshka95:
У мну тоже есть, только я вижу DAM_B_TbIKBY играет в киллзон2(((А не в код4(чтоб меня поучить или крашь командо)я не видел((
добавляй в френды побегаем седня , я сейчас большего всего в нее бегаю, пока не надоела)))
n77ick:
toshka95:
добавляй в френды побегаем седня , я сейчас большего всего в нее бегаю, пока не надоела)))
Ок, добавлю (токо у нас разница с тобой 7 часов)
Так что седня не получиться( Завтро по бегаем))
toshka95:
n77ick:
toshka95:
Ок, добавлю (токо у нас разница с тобой 7 часов)
Так что седня не получиться( Завтро по бегаем))
ох епти я не заметил )) ты же из Владика !!!! когда же удобней тебе и мне будет это не реально я играю обычно с 00 до 4 утра ну иногда днем
2 n77ick
Мы с (o)ne будем на выходных играть)Так что и с тобой на выходных всамый раз)