Чьё Кино Лучше?
Наше или Америанское или.....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Чьё Кино Лучше?
Советское
16% (7)
Русское
2% (1)
Американское
59% (26)
Французское
7% (3)
Немецкое
2% (1)
Китайское(И ГОНКОНГСКОЕ).
7% (3)
Британское
2% (1)
Я сериальчик смотрю.
5% (2)
Всего голосов: 44
Имхо лучший фильм на планете земля это Крестный Отец а лучшее кино в общем советское ибо оно очень душевное и глубокое с великолепными актерами создававшими потрясающие образы не то что нынешнее российское убожество америкосовское в расчет не беру ибо с такими бюджетами снимать плохие фильмы не получается
MANUTD:
Имхо лучший фильм на планете земля это Крестный Отец а лучшее кино в общем советское ибо оно очень душевное и глубокое с великолепными актерами создававшими потрясающие образы не то что нынешнее российское убожество америкосовское в расчет не беру ибо с такими бюджетами снимать плохие фильмы не получаетсяполучается! причем тут периодически присутствует прямая пропорциональность)
смиттт:
+1Американское понятно лучше,но в последнее время у них один фильм на другой походит,все ради денег,никак не запоминается,сплош спецэфекты
ИМХО
конечно же американское THE BEST)))
токо одно харит люди которые обсирают американские фильмы которые на самом деле очень хорошие
например про фильм 2012 или трансформеры 2 пишут "ожидал большего"
я балдею))) чего тут ожидать ещё.если такие умнуе то смотрите тогда своё(к сожалинию и моё тоже))) русское кино((( которое с каждым годом всё хуже и хуже
+ харят люди которые пишут про американские фильм что фильм например трешовый.
знаете если так подумать то тогда почти все русские фильмы трешовые(((
п.с. ещё класное французское и британское кино)))
токо одно харит люди которые обсирают американские фильмы которые на самом деле очень хорошие
например про фильм 2012 или трансформеры 2 пишут "ожидал большего"
я балдею))) чего тут ожидать ещё.если такие умнуе то смотрите тогда своё(к сожалинию и моё тоже))) русское кино((( которое с каждым годом всё хуже и хуже
+ харят люди которые пишут про американские фильм что фильм например трешовый.
знаете если так подумать то тогда почти все русские фильмы трешовые(((
п.с. ещё класное французское и британское кино)))