Премия Дарвина в Liberty City.
Описываем свои смерти в ГТА4.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как идейка.
Очень Хорошо
31% (19)
Отлично
5% (3)
Нормуль
13% (8)
Плохо
3% (2)
Ужассс
48% (30)
Всего голосов: 62
19 декабря 2008 года в 19:56
Описываем свои смерти в ГТА4.Желательно глупые и смешные.ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМЫВАЕМ!!!!!
Вот я из вертика прыгнул -и об фонарный стол-потом под машину.
Решим ,кому дадим премию вместе.
а у меня здоровья мало осталось ну я для эксперимента вызвал больничку на колесах а самый прикол что она меня насмерть и сбила
у мя короче выпрыгиваю из машины...и проезжаещая мимо машина..когда я дверь открываю её прижимает вместе со мной и я подыхаю=))
Funny Boy:
Ты аццкий флудер.Описываем свои смерти в ГТА4.Желательно глупые и смешные.ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМЫВАЕМ!!!!!
Вот я из вертика прыгнул -и об фонарный стол-потом под машину.
Решим ,кому дадим премию вместе.
еду очень быстро на тачке,выскакиваю на ходу,Никко летит ударяется головой в воздухе об фонарь,закручивается,и сбивает мотоциклиста)))и оооо божеееееееееее умирает......но потом его переехала еще тачка...)
За мной летел ментовский вертолет, я завис в воздухе, решил выпрыгнуть из своего...И попал точно на лопасти вертолета копов. В итоге получился жуткий глюк и сонька зависла, но думаю это верная смерть:)
vano007:
За мной летел ментовский вертолет, я завис в воздухе, решил выпрыгнуть из своего...И попал точно на лопасти вертолета копов. В итоге получился жуткий глюк и сонька зависла, но думаю это верная смерть:)у меня было подобное)))тока я летел на вертолете вперед и выпругнул,но никко не просто лох он мега неудачник...он налетел на лопости своего вертолета его отбросило и он упал на светофор)))
когда работал на ментов,поехал одного ферзя убивать,приехал,там человек десять,почти всех положил,а он скатина сел в машину и задавил меня