Army of Two
помагите

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2008 года в 10:28

Люди я зострял в обучении помагите мне плиз!!!

DIABLO
I'm a noob
11438
18 мая 2009 года в 07:54

в 1 миссии там где люди окружают и мочат я падаю и ВСЁ

+1 0   -1 0
18 мая 2009 года в 10:09

DIABLO:

может ты в курсе как игру запустить что бы в кооперативе проходить. Ну по сетке в кооперативе я имею ввиду !!???

+1 0   -1 0
DIABLO
I'm a noob
11438
18 мая 2009 года в 14:00

Dariy:

DIABLO:

может ты в курсе как игру запустить что бы в кооперативе проходить. Ну по сетке в кооперативе я имею ввиду !!???

не знаю

+1 0   -1 0
18 мая 2009 года в 14:36

DIABLO:

Dariy:

DIABLO:

не знаю

А ты по сетке в army of two играешь ?? Еси да то я тя в друзья в PSN ЗАПИШУ КАК НИДЬ ПОПРОБУЕМ сыграть !

+1 0   -1 0
DIABLO
I'm a noob
11438
18 мая 2009 года в 14:40

вчера только приобрёл,а в сети играть только в июне смогу(интернет-трафик закончился)

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 16:18

скажите пожалуйста как пройти контрольную точку где надо уничтожить ракету М-11 в бункере я не могу туда залесть да ещё время идёт там

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
29 июня 2009 года в 18:02

the time:

скажите пожалуйста как пройти контрольную точку где надо уничтожить ракету М-11 в бункере я не могу туда залесть да ещё время идёт там

дай напарнику команду вперёд! И всё, а сам сзади иди и прикрывай! Он там сам все зделает!

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 18:43

^_^JAK^_^:

the time:

дай напарнику команду вперёд! И всё, а сам сзади иди и прикрывай! Он там сам все зделает!

спосибо

^_^JAK^_^:

the time:

а чё он там сделать должен

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
30 июня 2009 года в 01:02

the time:

^_^JAK^_^:

the time:

спосибо

^_^JAK^_^:

the time:

а чё он там сделать должен

ну он побежит к рокете! а там уже типо ключ введёть или чо!? я прост неочень помню! играл пол года назад!

+1 0   -1 0
J
13109
9 июля 2009 года в 12:52

punisher:

выбираешь совместный режим (вроде одна и стрелок на джое) - потом там выбираешь режим. где пушки нарисованы (в принципе их там всего два - второй это совместный выстрел из снайперки) вроде так -писал по памяти

Доброго дня товарищи, я тоже застрял на этом месте, вроде все сделалкак написано, но решетки не открываются.

Подскажите пожалуста что, делать?

+1 0   -1 0