Какой Joker лучше?
Какой Joker лучше?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Какой Joker лучше?
Heath Ledger
71% (35)
Jack Nicholson
29% (14)
Cisar Romero
0% (0)
Всего голосов: 49
18 декабря 2008 года в 19:46
Какой Joker лучше?Пишу не в разделе кино,потому что там никого нет.
Я чуствую,что Леджер победит с большим отрывом.
как бы цинично (при всем моем уважении к покойному Леджеру) не прозвучало - роль Хита запомнилась бы все равно лишь 2й... если бы не смерть. Эта утрата сродни Бодрову мл. Да, разные континенты, разные гонорары, но суть одна. И Джокер Хита Леджера - большая роль, но Николсон... был первым и творил с чистого листа.
Daoman:
как бы цинично (при всем моем уважении к покойному Леджеру) не прозвучало - роль Хита запомнилась бы все равно лишь 2й... если бы не смерть. Эта утрата сродни Бодрову мл. Да, разные континенты, разные гонорары, но суть одна. И Джокер Хита Леджера - большая роль, но Николсон... был первым и творил с чистого листа.
ну он не был первым, первым был Ромеро но Николсон все равно сыграл лучше всех и больше всех раскрыл образ джокера-шизанутого гагестара и неумолимого шутника каким он и был в комиксах у Леджера же получился образ психопата одиночки грезевшего о всеобщем хаосе что получилось впрочем тоже не плохо
вот кстати все трое а то автор темы криво ее оформил а точнее вообще никак только опрос сделал
ALEXOZ:
Богдан:
он тут на Моисеева Борьку похож))
да есть немного но в любом случае круто и фразочка тут на мой взляд покруче чем у нового а фраза из филма "ты когда нибудь танцевал с дьяволом под светом луны(как то вроде так)и вовсе шикарна да и сам фильм не беря в счет актеров снят лучше и более атмосферно в целом так как снимал Тим Бартон а не нипойми кто в новом же бетмене всю атмосферу и тянет один только Лэджер так как игра остальных актеров честно говоря слабая даже на удивление Гэри Олдмен и то сыграл не очень а фильм не должен зависить только от блестящей игры одного актера
опа... был же еще ориджинал Джокер - вот так ))))))))))))) ну крута - респект за поправку - но мир знает Николсона... )))
За Хита Ленджера. И даже не из-за того, что он умер. Он сыграл Джокера понастоящему круто, это его главная роль. Джокер Ленджера - невероятно харизматичный, гениальный, мрачный, психоватый и при этом он действительно казался серьёзным персонажем, а не ряженым клоуном, и по-настоящему вызывал отвращение(в хорошем смысле). Вы посмотрите внимательно на сцены с Джокером, эти эмоции, эти жесты, игра Ленджера просто поражает! Помоему, лучше сыграть Джокера уже не получится (если только сымитировать этого, и то наврятли)
Помоему, Джокер Ленджера самый харизматичный злодей киноиндустрии
Николсон и рядом не стоял, его Джокер был слишком наиграным, туповатым и каким-то детским, про второго ничего не знаю, но на картинке выглядит глупо
Сам ты это плохое слово! Ты смотрел Бэтмена: начало и Тёмного рыцаря Кристофера Нолана? Это невероятно крутые фильмы, единственные, где герои и злодеи выглядят серьёзно и не вызывают улыбки. Эти фильмы просто пропитаны глубиной и смыслом и если сказать, например, что "последние фильмы про Бэтмена - это про то, как Бэтмен ловит злодеев", то вообще ничего не сказать об этих фильмах!
Помоему, Джокер Ленджера самый харизматичный злодей киноиндустрии
Николсон и рядом не стоял, его Джокер был слишком наиграным, туповатым и каким-то детским, про второго ничего не знаю, но на картинке выглядит глупо
Pooh_88:
никакой! вообще, бетмен-говно.
Сам ты это плохое слово! Ты смотрел Бэтмена: начало и Тёмного рыцаря Кристофера Нолана? Это невероятно крутые фильмы, единственные, где герои и злодеи выглядят серьёзно и не вызывают улыбки. Эти фильмы просто пропитаны глубиной и смыслом и если сказать, например, что "последние фильмы про Бэтмена - это про то, как Бэтмен ловит злодеев", то вообще ничего не сказать об этих фильмах!
За Николсона. Почему? Потому что "Темный рыцарь" - убожество. Все что там осталось от Бэтмена - Бетмен и Джокер, всмысле имена, и статусы, не больше.
Конечно жаль что Леджер закончил карьеру вот так - причина как всегда нанаркоманился вот те и результат. Так наркоши и заканчивают. А потом люди удивляются - почему актёры ушли из жизни в столь молодом возрасте. Причина этому - наркотики!
Мне не нравится персонаж Джокера как и все фильмы про Бэтмена. Но Лэджер сыграл блестяще. Но ещё раз повторюсь мне сам персонаж и все фильмы про Бэтмена не понравились. А последний не спасла даже классная игра Лэджера - уж больно скучно. После полутора часов просмотра пора бы заканчивать но они наваротили под конец всякого бреда. А актёр игравший самого Бэтмена чё-то ваще играл позорно ссори не помню его фамилии.
Мне не нравится персонаж Джокера как и все фильмы про Бэтмена. Но Лэджер сыграл блестяще. Но ещё раз повторюсь мне сам персонаж и все фильмы про Бэтмена не понравились. А последний не спасла даже классная игра Лэджера - уж больно скучно. После полутора часов просмотра пора бы заканчивать но они наваротили под конец всякого бреда. А актёр игравший самого Бэтмена чё-то ваще играл позорно ссори не помню его фамилии.