Лучший независимый издатель

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Лучший независимый издатель это
EA games (спортсимы, Dead Space, Black, Burnout, NFS)
44% (32)
2K Games (2К-спортсимы, Darkness, Mafia, BioShock)
17% (12)
Ubisoft (Prince of Persia,Splinter Cell,Assasins Creed,Far Cry)
11% (8)
Activision (Call of Duty, Tony Hawk, Guitar Hero)
7% (5)
Eidos (Tomb Raider, Hitman,Commandos, Legacy of Kain)
1% (1)
Capcom (Resident Evil, Street Fighter, Lost Planet, DMC)
4% (3)
Square-Enix (Final Fantasy, Dragon Quest, Xenosaga, TLOD)
6% (4)
Другое
10% (7)
Всего голосов: 72
megasnake4
Легендарный
3753
18 декабря 2008 года в 10:21
Вот пофлудите ^_^
19 декабря 2008 года в 20:27
голосую за 2к т к в списке мафия очень лю6лю этот шедевр по тем временам
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
19 декабря 2008 года в 22:06
2K Games
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 22:22
Единственный проголосовал за Eidos, но не за список игр, которые выложил Мегаснейк=)Там нету моего любимого батьки стелс экшенов - Thief, а его сотворили пацаны из Eidos. Правда последняя часть вроде в 2005 выходила. Жду анонса новой.
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 22:55
за 2к
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
19 декабря 2008 года в 22:59
многие ругают ЕА за её ежегодное клепание игр вроде ФИФЫ и НФС'а , однако же выбор большинства выпал именно на эту команию как лучший независимый издатель, интересно...
+1 0   -1 0
24 декабря 2008 года в 08:43
Проголосовал за 2к!
+1 0   -1 0
26 декабря 2008 года в 08:03

Pseudodog:

Единственный проголосовал за Eidos, но не за список игр, которые выложил Мегаснейк=)Там нету моего любимого батьки стелс экшенов - Thief, а его сотворили пацаны из Eidos. Правда последняя часть вроде в 2005 выходила. Жду анонса новой.

Не то слово , я после прочтения цикла книг "Хроники сиалы" написанных под впечатлениями от Thief хотел игру пройти, а она какая то тугая , вот теперь жду четвёртую
+1 0   -1 0
26 декабря 2008 года в 09:15

Inokanoan:

Pseudodog:

Не то слово , я после прочтения цикла книг "Хроники сиалы" написанных под впечатлениями от Thief хотел игру пройти, а она какая то тугая , вот теперь жду четвёртую

Хроники сиалы как самодостаточная книга неплохое чтиво. Как книга по игре УГ. Не стоит ждать тебе четвёртый=)Если ты хочешь фиф более весёленьким таким, то не будет этого скорее всего. Эйдос нормально чтут законы тех игр, которые они делают. Фиф или нравится или нет. Если не понравились первые три (а проходить надо с первого, так как там сюжет немного связан), то и смысла нету в серию играть. Просто не твоё это вот и всё=)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
26 декабря 2008 года в 10:30

megasnake4:

Zoom-Zoom:

оО Электронники лидируют оО)))

Задрал флудить. Дуй на псклан к Гуннару, там и флуди, хуле? Усёк?

боюсь прям,иди стена там --->|
+1 0   -1 0
26 декабря 2008 года в 15:16

Pseudodog:

Inokanoan:

Pseudodog:

Хроники сиалы как самодостаточная книга неплохое чтиво. Как книга по игре УГ. Не стоит ждать тебе четвёртый=)Если ты хочешь фиф более весёленьким таким, то не будет этого скорее всего. Эйдос нормально чтут законы тех игр, которые они делают. Фиф или нравится или нет. Если не понравились первые три (а проходить надо с первого, так как там сюжет немного связан), то и смысла нету в серию играть. Просто не твоё это вот и всё=)

Я в третью играл, но она тупит , двери рычагами не открываются
+1 0   -1 0