Samsung LE-40A656A1F
Ребят что скажите про эту модель ???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 декабря 2008 года в 21:49
Ребят что скажите про эту модель Samsung LE-40A656A1F ??? Говорят вроде не плохой телик. Может у кого он есть, поделитесь впечатлениями.
1 2
В каком месте они лидеры? По количеству поломок в первые месяцы эксплуатации?? У них неплохой дизайн, но обычно все плюсы на этом и кончаются.
Stan2:
В каком месте они лидеры? По количеству поломок в первые месяцы эксплуатации?? У них неплохой дизайн, но обычно все плюсы на этом и кончаются.Стен слушай а что значит конечные символы в модели телика
Philips 42PFL7603S/60
Philips 42PFL7603D/60
Philips 42PFL7603
Что означают эти S/60, D60 и просто без этого??? в чем отличие и что лучше???
бывает пишут просто S
Ну D это европейская сборка + европейский цифровой тюнер, который в россии в будущемр аботать не будет
S это калининрад, с тем же тюнером что и D, кроме тоо матрицы зачастую хуже европейских (хоть филипс и утверждает что телики идентичны)
А без буквы это ошибка на ценнике или де то еще, таких теликов нет, разве что маленькие диаонали без цифро тюнера.
S это калининрад, с тем же тюнером что и D, кроме тоо матрицы зачастую хуже европейских (хоть филипс и утверждает что телики идентичны)
А без буквы это ошибка на ценнике или де то еще, таких теликов нет, разве что маленькие диаонали без цифро тюнера.
Stan2:
Ну D это европейская сборка + европейский цифровой тюнер, который в россии в будущемр аботать не будет
Спасибо за кансультацию надеюсь будущее цифравого тюнера наступит нескоро, просто я реально задумываюсь о покупке филипса месяца через два. Кстате насколько подешевле через вас можно купить такой телек?
Stan2:
Смотря какой ) Например 52PFL9703 в рознице 137990, через меня 122000
Неее )) эт слишком круто я про вот этот Philips 42PFL7603D/60
здес кстате он тоже неплохо стоит
http://tvaudio.ru/philips_52pfl9703d-10.html
7603 звони в мтонлайн
а в тваудио поди попробуй купить ) замучаешься, почитай отзывы на маркете
Stan2:
7603 звони в мтонлайнда я знаю что в онлайне не так все просто ну так что через вас какая цена ??? жду ответа??
я не буд заморачиваться с 7603, лучшая цена в нашем городе на mtonline.ru по этому телика, ток вроде на сайте цены нет, звонить надо, читай выше короч
1 2