Какие у вас фильмы на Блю-Рей?
Какие у вас фильмы на Блю-Рей?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Сколько?
1
36% (4)
2
36% (4)
3
0% (0)
4
0% (0)
5
0% (0)
6
9% (1)
больше
9% (1)
Покупаю ещё и на английском
9% (1)
Всего голосов: 11
1 2
ну так а кто говорил что я DVDрипы смотрю? теперь рипуют не только DVD ,но и BD! так вот к примеру вся трилогия матрицы в FullHD качестве у меня занимает 120 гб. и поверь мне ,она ничем не уступает тому, что продается в магазинах за бешеные деньги.Тем более сейчас ,когда страна переживает кризис))), тратиться на то, чтобы посмотреть фильм 1-2 раза.......
А денюжка на ХДД?)
Для меня лично иметь диск гораздо удобней, чем заморачиваться с медиасервером, переводом из mkv в ts, качать из торрента 50 ГБ тоже сомнительное удовольствие, а еще ведь отдать надо... В общем считаю лучше переплатить чуть-чуть, но это мое ИМХО.
А главное преимущество рипов для меня - это наличие русской дорожки в каждом. Ради этого конечно можно скачать какой-нибудь мастхэв, но только когда резаки и болванки доступными будут)
А покупать диски конечно же не в России надо, здесь цены заряженные
Для меня лично иметь диск гораздо удобней, чем заморачиваться с медиасервером, переводом из mkv в ts, качать из торрента 50 ГБ тоже сомнительное удовольствие, а еще ведь отдать надо... В общем считаю лучше переплатить чуть-чуть, но это мое ИМХО.
А главное преимущество рипов для меня - это наличие русской дорожки в каждом. Ради этого конечно можно скачать какой-нибудь мастхэв, но только когда резаки и болванки доступными будут)
А покупать диски конечно же не в России надо, здесь цены заряженные
поддерживаю , плюс русскоязычных релизов по-моему штук 10 всего , из которых купить можно пожалуй только дракулу и гаттаку , так что BD у нас пока как класс-отсутствует . Другое дело почти в день релиза получить, не выходя из дома , желанный BD с прикрученной к нему 5,1 РУССКОЙ дорожкой , удовольствия больше и деньги целы
пример сладенького и того чего в магазах РФ просто нет и не БУДЕТ еще лет 5 точно ( http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=1456 )
пример сладенького и того чего в магазах РФ просто нет и не БУДЕТ еще лет 5 точно ( http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=1456 )
1 2