У кого нибудь были проблемы с подключением к сети?
траблы с home
всем низкий поклон бояре!!! у меня при подключении к сети (версия ПО 2.53,через роутер)программа выдает ошибку:(дословно) Unable to connect to server и код ошибки такой: z(7,-2) если кто-то сталкивался-помогите советом чего делать и как бороться
KoMa_c_yTpa:
Люди, а у меня такая беда: иконка хома когда заходишь и она падает, то она стала красного цвета и при попытке подключиться выдает, что произошла ошибка при попытке скачки контента для входа..переключаю на юзера под которого у меня америка забита, так под ним все ок и иконка как и была голубого цвета? в чем дело - знает кто?Ну цвет иконки ты сам нибось ненароком переправил...там в опциях выбрать можн...а ошибку контента мне с утра выдает на всех аках
после перехода на англ новая ошибка под названием D35 а как сней бороться?
Пререстал работать стор, пишет ошибку: 80023017
Это у всех так, или только у меня?
Может кто проверить, посмотрите пожалуйста - в чём дело?
fesbest:
Пререстал работать стор, пишет ошибку: 80023017
Это у всех так, или только у меня?Может кто проверить, посмотрите пожалуйста - в чём дело?
По ходу не у тебя одного.Я позавчера играл а потом свет пропал.Вчера пробовал подключится туже ошибку выдаёт.думал проблема в том шо не коректно вышел )))))
Оказуется нет.
Тут пару дней подряд что-то с серваком сониевским творилось - ни в стор войти, ни статистику игрока посмотреть... Только вчера заработало! Может та же проблема и у вас была.....