Коды к хоум
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 декабря 2008 года в 13:22
На локации посвящённой игре Uncharted есть две дери на втором этаже запертые на кодовый замок. Если вы ещё не подобрали пароль к ним то запоминайте, а лечше записывайте: код к левой двери - 41675, а к правой - 24312. Открытие этих дверей даёт вам доступ к двум дополнительным локациям. Что там - лучше посмотрите сами :)
Обращаю ваше внимание на то что локации Uncharted и Far Cry 2 доступны пока только в американском HOME. Чтобы попасть туда нужно входить в HOME с американского PSN аккаунта. Для Европы эти локации, а так-же локация Red Bull будет доступна на следующей неделе
xz2455058rus:
спасибо качаю!!!!!Насколько я помню, это та локация, где можно полетать на самолётах.
а чё за локация red bull?????
как вообще в них попасть...что-то я не понял. я в европейском хоуме, у меня есть только 5 локаций: магазин, клуб, площадь главная, театр и еще какая-то херь. я что-то мож недопонимаю?!
Pooh_88:
как вообще в них попасть...что-то я не понял. я в европейском хоуме, у меня есть только 5 локаций: магазин, клуб, площадь главная, театр и еще какая-то херь. я что-то мож недопонимаю?!заходиш в америку там они есть у нас на следующей неделе
bejachman:
понятно, спс. это и хотел услышать.Pooh_88:
как вообще в них попасть...что-то я не понял. я в европейском хоуме, у меня есть только 5 локаций: магазин, клуб, площадь главная, театр и еще какая-то херь. я что-то мож недопонимаю?!
заходиш в америку там они есть у нас на следующей неделе
Всем Привет. Не подскажите как запустить этот Хом. При запуске пишет"На HDD будет установлено. Нажмите Крест Х". Нажимаю, но далее ничего не происходит. так на этом сообщение и висит. Пробывал менять язык системы не помогло.