Черный список
Жалобы, претензии
Пополняем черный список неблагонадежных товарищей, угонщиков аккаунтов и халявщиков.
1. amigademac (PSN)
2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны
3. sasha911(PSN)
4. Artem-stalker (PSN)
5. Cheiz
6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.
7. Migel177
8. Jon_85 (aka Nikitos89)
9. megasnake6
10. stenker
11. CrymsonCrazy
12. game_obmen
13. ps-95 (не помнит свой пароль)
14. GsitaSL
UPD1.
15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)
UPD2.
16. liberation2010 (закончились активации)
17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)
18. noize-mc35
19. lenok5
20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)
21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)
22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)
23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)
24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)
25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)
26. Chester_174 он же Multiman_74
27. gochan1999
В список вношу только при наличии железных доказательств, либо если говорит авторитетный для форума человек ;)))
По вопросам аппеляции прошу в мою личку.
Story Line: Вопрос. Как неугодного пользователя внести в черный список? Если он есть в твоем списке друзей.
Для того что бы обезопасить себя от кражи аккаунта: 1. Ни кому не передавайте свои учетные данные; 2. Если всетаки вы собрались передать учетные данные не забудте удалить информацию о своей кредитной карте!!! Данная информация, а также дата вашего рождения, кодовое слово должны быть известны только вам! Именно эти данные служат доказательством владения конкретным аккаунтом. 3. И прочитайте наконец раздел "Политика конфиденциальности" статья 5 на сайте Playstation! 4. В свободной форме пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете те данные которые были не известны похитителю (см. пункт 2 выше по тексту). 5. Ждем результат и надеемся на то что Sony закроет глаза на правила которые говорят, что передавать свои данные учётной записи другим пользователям запрещено правилами пользования PSN. Из этого следует, что Sony не чем нам и не обязано ведь все мы жмем на пункт принять правила при регистрации аккаунта. (с) взято у Gan
2segamegadrive:
2Zakhar:
На основании представленных фактов от Bender89 в саппорт КИВИ, кошелек Imerch был заблокирован, после чего Imerch вернул Bender89 1000 рублей
Однако Imerch до сих пор продолжает отрицать свою причастность к данному инцинденту. если верить ему то получается, что КИВИ то подваровывает у нас.
Baga05
Данный индивид организовал покупку на пятерых BF3 в конце октября. В пятерке были baga05, skl, я, sanya и пятый непонятно кто. Организовал через задний проход. В итоге половина не смогла сделать загрузку, так как аккаунт был уже активирован на других консолях. Прикинулся шлангом и заявил, что мы сами все виноваты. Затем выяснилось, что kennedi уже делал загрузку дополнений для МК ранее и по его словам он был не один. Baga05 в личной переписке со мной утверждал, что акк новый только-что созданный. Затем признал, что было дело, но только один kennedi и еще допы для MAG загружал, но только для себя. Зачем тогда на этот аккаунт, если для себя? После он написал SONY с просьбой сделать деактивации. С тех пор мы ждем и едим лапшу которую он нам с sanya так лихо развешивает. Прислал недавно sanya ответ, что его вопрос перенаправили в Великобританию для разбирательства. Каждый его ответ был бредовее прежнего. Я sanya написал, чтобы он у него попросил сделать скан или фото этого письма от SONY. Он ему ответил, что у него виндоус полетел, сейчас не может. (Я уверен если бы его даже как-нибудь уличили, что он сидит перед компом, то он ответил бы еще бредовее: "Бля сейчас не смогу....... руки отсохли!") Позже я ему написал о своем беспокойстве этой затяженностью. Его ответ: "сони не ответило .... жду". А где же Великобритания? Побоялся наверное,что и я тоже запрошу письмо! Он всё врет с самого начала. Запрос в SONY он может и делал, но ответ уже давно получил(моё мнение). Непонятно для чего он тянет резину? Надеется, что всё забудется наверное! Недавно вот такой ответ он прислал sanya:
{censor (доканал)} ты и твоё нытьё иди на {censor (слово на три буквы)} пиши куда хочеш хоть папе римскомуя всё зделал как надо из вас кто что там замутил я не знаю всем одновремено скинул даные итд кароче делаи что хочеш только не {censor (не доставай меня)}"
Сегодня зашел на его аккаунт и вижу призы от BF3, хотя утверждал, что он сам тоже не смог скачать. Общаясь с ним понял, что он абсолютно неадекватный чел! Прошу помочь нам с решением данной проблемы. Моё мнение, надо забанить его до тех пор пока у нас не будет к нему претензий.
2tk.sergei: аяяй ну зачем так всё переворачвать в свою пользу ааа я же ему и другие письма писал в личку вчера нормальные он знает мод посмотри мою с ним переписку и вам писал что жду ответа и вы знали прекрасно что это мои акк и я делал покупки с нево я же писал это в теме сразу перед организациеи петёрки ВОТ письмо в сони НЕТ НЕ ДАВАЛ!!!!!
04 ноября 2011, 14:01 от info.cis@eu.sony.com:
Добрый день!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что для дальнейшего рассмотрения сложившейся ситуации сообщите передавали ли Вы информацию о своей учетной записи другим пользователям.
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов
С уважением,
Панов Денис,
Технический специалист Центра информации для клиентов SONY
Тел:
+7 495 258 7669
8 800 200 7667 (Россия)
0 800 307 669 (Украина)
8 800 050 7669 (Казахстан)
Факс: +7 495 258 7650
По вопросам приобретения продукции SONY, а также аксессуаров к ней, пожалуйста, обращайтесь в наш фирменный интернет-магазин www.sonystyle.ru по телефонам + 7 495 258 7660 или 8-800-100-76-60
помагите пожалуиста у меня украли акаунт с играми и скачяли что то я сеичяс поменял пароль всё что смог зделать мои иденфикационы ник в псн BAGA-RUSSIA пожалста верните мои акаунт с играми надеюсь на вас с уважением к вам пользватель сони ps3
--
Почта@Mail.Ru в твоем мобильном!
Просто зайди с телефона на m.mail.ru Я ему вчера отписал что скоро будет возможнасть деактивирвать акк с компа вроде сегодня уже этот саит заработал жду подробности что да как чтоб не обломатся в очереднои раз !!!! чтоб его деактивирвать И вы это прекрасно знаите всё так ешё и умудряитесь высказвать своё недовольство и кстати пара челов с нашеи петёрки получило игру а вы нет мож кто из вас и кинул других а все шышки на меня да и кстати вы не думаите есть ешё диски что теперь мне и за вас всю жизнь в батлу не играть!
2skynet123: я покупал на акк с которова одну скачку зделал допы для мортал комбата и мага
2 skynet123:
Однако Imerch до сих пор продолжает отрицать свою причастность к данному инцинденту. если верить ему то получается, что КИВИ то подваровывает у нас.
"Кисель на молоке", хотя в этой стране невозможного нет. Но всё же не думаю, что ради 1000 р. киви будет кидать кого либо... не тот масштаб =)
PS ^ за окончание истории спасибо