Предлагаю покупать игры оптом у производителя что скажите

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 декабря 2008 года в 13:49

Всем здарова каждый раз задумываюсь где продавцы игр закупают игры есть у каво какие сведения

Как вариант предлагаю к примеру собрать всех желающих и договорится о покупке какой нибудь новинки

компания Софт клуб которая выпускает  игры у нее же есть какойнибудьт отдел продаж  и скопом к примеру купить

мне кажется так будет дешевле

Eliminator
Главный Ворчун
5270
9 декабря 2008 года в 17:36

максимельян:

Eliminator:

максимельян:

ну у нас как всегда в России
Все хотят чтоб дешево и сердито а делать минимум собратся и договорится не кто не хочет

Дёшево и сердито в данном случае хочешь только ты, я готов покупать игры в магазине и не ипать моск.

Ну раз ты готов брать в магазе так какова х..., ты зашел на эту тему

Беспомощность и слабость побуждает гнев...
Успокойся, я просто высказался что твоя идея - говно.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
9 декабря 2008 года в 17:44
КилоГрамм/АМпер
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 17:52

Eliminator:

максимельян:

Eliminator:

максимельян:

ну у нас как всегда в России
Все хотят чтоб дешево и сердито а делать минимум собратся и договорится не кто не хочет

Дёшево и сердито в данном случае хочешь только ты, я готов покупать игры в магазине и не ипать моск.

Ну раз ты готов брать в магазе так какова х..., ты зашел на эту тему

Беспомощность и слабость побуждает гнев...
Успокойся, я просто высказался что твоя идея - говно.

+1 Идея мягко говоря ложовая когда я покупал соньку я знал что буду брать игры от 1500 до 3000 рублей и небуду ждать разлочки или халявы. Нафига вааще брать PlayStation3 если нет денег на игры?
+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
9 декабря 2008 года в 17:59
Если у тебя есть документы свидетельство ЧП, ИП то возможно и получится покупать оптом, а так никто с тобой не будет работать.
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 21:09
Готов вас огорчить, Софт клаб не работает с закупщиками которые берут у них товара меньше чем на 5000$ в месяц.....
+1 0   -1 0