Проблема с кредиткой в PSstore
Не проходит.....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
N.E.D.
Добрый неясыть
6881
8 декабря 2008 года в 21:33

Проблема такая, хотя все данные введены и карточка нормально добавилась. При попытке закинуть денег на счет, пишет что добавить денег на счет не удалось. В чем проблема может быть, думаю кто-нибудь сталкивался.

Да и еще добавлю что карта работала.
N.E.D.
Добрый неясыть
6881
25 декабря 2008 года в 22:36

DILSHOD:

N.E.D.:

У меня Visa и вот проблемы продолжаются, не знаю что и делать. =((

делал в втб24?

Не знаю, карта не моя. А что это меняет ?
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 23:51
Привет пацаны такая же хрень раньше работало теперь нет постоянно выдает ошибку а сегодня такая фигня случилась с акка на акк скакал и данные карты перекидывал сейчас вообще пишет что данные карты не верны карту не зарегить в банк звонил говорят что все ок бабки на карте есть и прикол в том что когда карта еще была зарегена пробовал я раз 10 а оператор банка сказал что что у них запросов не отражено то есть ПСН ее не видит надо в SONY в поддержку звонить карта сбербанк мастеркард раньше работала на ура
+1 0   -1 0
30 декабря 2008 года в 13:41
Спасайте, братцы !..
завел вчера кредитку в альфабанке, дали пока временную(не именную), сказали, что пока можно пользоваться этой, а именную я получу после НГ праздников.
ну раз сказали, что можно пользоваться - вперед!
полез в ПС Store ввел все данные по кредитке - вроде бы ПСН все принял, но при попытке перевести деньги на сторовский бумажник выдает вышеупомянутую другими ошибку... раз 20 пробовал - ничего...
звонил в банк - говорят, что все должно работать, проверил баланс, списали рубль...
подумал, что наверное что-то не так указал, удалил данные, решил по новой ввести с другим адресом, так теперь мне Соня говорит, что данные я изменить не могу и "обращайтесь в службу техподдержки"...

службу техподдержки чего? Сони? ПСН? где их телефоны взять?
мозг уже набекрень...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
30 декабря 2008 года в 13:43

Ramzay:

Спасайте, братцы !..
завел вчера кредитку в альфабанке, дали пока временную(не именную), сказали, что пока можно пользоваться этой, а именную я получу после НГ праздников.
ну раз сказали, что можно пользоваться - вперед!
полез в ПС Store ввел все данные по кредитке - вроде бы ПСН все принял, но при попытке перевести деньги на сторовский бумажник выдает вышеупомянутую другими ошибку... раз 20 пробовал - ничего...
звонил в банк - говорят, что все должно работать, проверил баланс, списали рубль...
подумал, что наверное что-то не так указал, удалил данные, решил по новой ввести с другим адресом, так теперь мне Соня говорит, что данные я изменить не могу и "обращайтесь в службу техподдержки"...
службу техподдержки чего? Сони? ПСН? где их телефоны взять?
мозг уже набекрень...

Подожди дней 5.
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 12:09
Точь в точь как у меня, сначала ошибку выдавал, я потом данные стер по новой ввел а мне обратитесь в службу техподдержки информация не может быть изменена.А я еще двух людей обнадежил что игры куплю и им дам скачать,может кто телефон этой техподдержки PSN подкинет, позвонить туда

Сегодня попробовал все ок,купил Теккен,краш коммандо и саваж мун
+1 0   -1 0