Самая лучшая Рок Группа за Историю!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Queen
33% (21)
Beatles
20% (13)
Uriah Heep
2% (1)
The Beach Boys
2% (1)
Pink Floyd
14% (9)
Elvis
3% (2)
Led Zeppelin
16% (10)
Rammstein
11% (7)
Всего голосов: 64
8 декабря 2008 года в 15:57
Самая лучшая Рок Группа за Историю!!!Голосуем.Если кого-то не будет хватать прошу не возмущаться.
Блин оч трудно выбрать, все группы принесли большой вклад в развитие рока и музыки ....а пох все равно голосовать не могу ^^ на плойке сижу
SLIPKNOT потому,что они принесли новый жанр музыки Maggot и первая группа которая выступает в масках и тюремных костюмах+ у них на концертах присутствуют опасные трюки(паркур)
Led Zeppelin лучшие и точка!!
убери Beatles, Uriah Heep, The Beach Boys, Elvis и Rammstein
Добавь Deep Purple, The Who, Rolling Stones, WhiteSnake, Metalliсa
Так будет правильней. ИМХО
убери Beatles, Uriah Heep, The Beach Boys, Elvis и Rammstein
Добавь Deep Purple, The Who, Rolling Stones, WhiteSnake, Metalliсa
Так будет правильней. ИМХО
Весело тут))) Выделить одну группу из десятков величайших исполнителей это не реально!! каждый выберет то что ему больше по вкусу. Лично я за Guns dnd Roses? очень много у них интересных вещей! также очень по душе Pink Floyd. И еще очень улыбнул ник Holy diver))) супер трек!!! DIO на высоте!!!!З.ы. Alice Cooper тоже радует!
Я за лед зепелин. Хотя когда то, давным-давно слушал касету юра хип (кстати она у меня ещё есть, тока слушать неначем). У зепелина нравится песня старвей ту хевен, кажется так завётся. Не так давно слышал по радио максимум, шёл и напевал=))
Кстати рамштайн и битлс я бы убрал. первых тк они ничего нового толком и не принесли, а вторых вроде как и попса для меня. Имхо конечно же.
Кстати рамштайн и битлс я бы убрал. первых тк они ничего нового толком и не принесли, а вторых вроде как и попса для меня. Имхо конечно же.
однозначно Rammstein! и битлз это по мойму не рок а рок-н-рол а это разные вещи!