Playstation Eye Нужноли че с ней делать
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 декабря 2008 года в 11:04
Всем здарова
Чуваки вот задумался о покупки такой штуки просьба у кого есть и кто использует скажите нужно ли вообще и что с ней можно сделать Понятно что основные ее функци понятны вопрос именно состоит в том что удобно ли нужно ли вообще или 2 дня поприкалываешся и забросиш куда подальше
И еще один вопрос есть к ней игры какие нибудь
1 2
камеру купил специально для бёрнаута. побаловался-забросил.
хотя не жалею...
думаю качнуть пару игр из стора... побаловаться...
как мик юзать камеру - бред... сам не юзал но постоянно встречаю игроков у которых камера на сабвуфере наверное стоит... =))))
хотя не жалею...
думаю качнуть пару игр из стора... побаловаться...
как мик юзать камеру - бред... сам не юзал но постоянно встречаю игроков у которых камера на сабвуфере наверное стоит... =))))
Для камеры есть игры: Eye of jugment, бернаут, лбп, пес(фотку на игрока ставить) и ещё выйдет айпет, в сторе лежит прога(бесплатная)для фоток,видюх,на дикт. голос записывать, и платные, собсна без этой проги с камерой особо делать нечего, ну разве что чат(можно голос менять) и нескока игр, качество не айс, но сойдёт...я ещё летом купил, доволен...
все спасибо после всего что прочитал вывод
По большому счету не нужная вещь толку от нее мало
А если кому денег девать некуда то можно и взять хотя я лмчно наверно не буду брать
По большому счету не нужная вещь толку от нее мало
А если кому денег девать некуда то можно и взять хотя я лмчно наверно не буду брать
с камерой классные игры типа блюмберы и лабиринт (по 170 рублей в сторе)
1 2