ВОпрос по покупке
варианты

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 декабря 2008 года в 04:54

У меня сейчас есть такие варианты:

1. Купить в Эльдорадо официалку Русскую на сорок гигабайт с гарантией за 16 тысяч.

2. Для Азии новую сорок гигабайт за 14 тысяч без гарантии.

3. Для Азии на восемьдесят гигов за 16 тысяч тоже с гарантией, но магаз так себе.

4. На шестьдесят гигабайт Премиум пак или типа того, название вернее такое. для азии без гарантии за 14 тысяч.

Что лучше выбрать? ПРосто я на пол года выпадал и теперь в ПС3 опять не разбираюсь. Смотрю в новых все чаще приводы ламаются.

Которые для Азии шестьдесят гигов вроде как привезены с Японии, но точно не знаю.
8 декабря 2008 года в 16:35

Saref:

Ты чё, угараешь, какая половина, это тебе не ГРОБ! Это PS3. Это надёжная приставка, так что не заморачивайся и бери 40GB RUS Version!

Наверное поэтому тема с поломаными приводами скоро до 100 страниц дойдет??? И кстати, имеет ли смысл брать ПДС? Впринципе ПДС на 2 года стоит столько же, сколько будет доплата за 80гб консоль с фифа09.
Ап....просто завтра с утра иду покупать нужно больше мнений...
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
10 декабря 2008 года в 13:52

Krispin:

Saref:

Ты чё, угараешь, какая половина, это тебе не ГРОБ! Это PS3. Это надёжная приставка, так что не заморачивайся и бери 40GB RUS Version!

Наверное поэтому тема с поломаными приводами скоро до 100 страниц дойдет??? И кстати, имеет ли смысл брать ПДС? Впринципе ПДС на 2 года стоит столько же, сколько будет доплата за 80гб консоль с фифа09.
Ап....просто завтра с утра иду покупать нужно больше мнений...

Ты на ГРОБовские сайты зайди-офигеешь!
+1 0   -1 0