Far Cry 3
.
Far Cry 3 подтверждена Несмотря на то, что Games Convention уже позади, поток новой информации с нее продолжает идти. Со ссылкой на некого Патрика Рэддинга (Patrick Redding), представлявшего Far Cry 2 на GC, videogaming247.com сообщает о назревающих планах Ubisoft по созданию Far Cry 3. Если верить этому, студия Ubi Montreal уже вышла на предварительную стадию разработки нового проекта. Судя по всему, сиквел останется в Африке, смены пейзажей не произойдет. Рэддинг утверждает, что еще очень много нереализованных задумок на тему «черного континента» осталось у девелоперов.
Продолжая тему локаций, Рэддинг отметил гибкость движка Far Cry 2 в этом плане, так что разработчикам ничего не мешает развернуть действия игры, к примеру, в Антарктике с тем же успехом. Тропические леса Южной Америки так же легко можно было бы реализовать в будущей Far Cry, однако желание разработчиков - все-таки остаться именно в Африке, в этом экзотическом, полном опасностей мире. А тропические острова и джунгли уже были в самой первой Far Cry, эта тема уже изъезжена вдоль и поперек.
круто было бы если действие игры происходило на антарктиде
Scarface:
А вы мне еще что-то говорили)))Pepsiman:
ЫЫЫЫ
В Эстафету "флудераст года" влился еще один участник... ^_^
DILSHOD:
Ubisoft это второй EA, говношлака понавыпускают. Главный девиз этих компаний- игра за один год!
У юбов дофига замечательных идей, но вот реализация таковых явно хромает. ФарКрай 2 и Соссасин - ярчайшие тому примеры.
DENISlim:
А вы мне еще что-то говорили)))
Не скажу что мы шибко в тебе ошиблись.... ^_^
DILSHOD:
Ubisoft это второй EA, говношлака понавыпускают. Главный девиз этих компаний- игра за один год!ага
DILSHOD:
Ubisoft это второй EA, говношлака понавыпускают. Главный девиз этих компаний- игра за один год!согласен, но не совсем, у юбиков сейчас "кризис", пиарить свои игры, находящиеся в разработке они умеют, но после выхода этих игр, уже разрекламированных до нет, они просто гибнут, а идеи то не плохие, бабла много вкладывают.
а ЕА-это компания, которая после серии трешаков могут выпустить хит и наоборот, у ЕА сейчас дела обстоят гораздо лучше...ИМХО канешно
ЕА очень удивила Dead Space (отличная игра)
ЕА после "смены курса" вообще великолепные игры выдает dead space, mirrors edge, fifa 09, the simpsons game думаю что у них ещё много козырей в карманах. Юбисофт дарят нам такие отличные игры как Принц персии и Ассасин грид. Думаю что каждую игру можно улучшить, но в целом иммено их новинки мы ждем и покупаем и получаем новые впечатления. Если не они то жевать нам эксклюзивы раз в 3-4 месяца каждый и все.
Korben Dallas:
Юбисофт как EA это великие компании. У них одни из самых интерсных проектов. (Есть конечно гуру типа Rockstar и Blizzard).я тоже вот самое хотел написать )
ЕА после "смены курса" вообще великолепные игры выдает dead space, mirrors edge, fifa 09, the simpsons game думаю что у них ещё много козырей в карманах. Юбисофт дарят нам такие отличные игры как Принц персии и Ассасин грид. Думаю что каждую игру можно улучшить, но в целом иммено их новинки мы ждем и покупаем и получаем новые впечатления. Если не они то жевать нам эксклюзивы раз в 3-4 месяца каждый и все.
Кстать, второй фар край мне понравился, ток однообразненький, как и любая другая игра от UBISOFT