Far Cry 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
7 декабря 2008 года в 19:05

.
Far Cry 3 подтверждена Несмотря на то, что Games Convention уже позади, поток новой информации с нее продолжает идти. Со ссылкой на некого Патрика Рэддинга (Patrick Redding), представлявшего Far Cry 2 на GC, videogaming247.com сообщает о назревающих планах Ubisoft по созданию Far Cry 3. Если верить этому, студия Ubi Montreal уже вышла на предварительную стадию разработки нового проекта. Судя по всему, сиквел останется в Африке, смены пейзажей не произойдет. Рэддинг утверждает, что еще очень много нереализованных задумок на тему «черного континента» осталось у девелоперов.

Продолжая тему локаций, Рэддинг отметил гибкость движка Far Cry 2 в этом плане, так что разработчикам ничего не мешает развернуть действия игры, к примеру, в Антарктике с тем же успехом. Тропические леса Южной Америки так же легко можно было бы реализовать в будущей Far Cry, однако желание разработчиков - все-таки остаться именно в Африке, в этом экзотическом, полном опасностей мире. А тропические острова и джунгли уже были в самой первой Far Cry, эта тема уже изъезжена вдоль и поперек.

круто было бы если действие игры происходило на антарктиде
DENISlim
с флудом по жизни
7994
8 декабря 2008 года в 20:54

Scarface:

Pepsiman:

ЫЫЫЫ

В Эстафету "флудераст года" влился еще один участник... ^_^

А вы мне еще что-то говорили)))
+1 0   -1 0
8 декабря 2008 года в 20:55

DILSHOD:

Ubisoft это второй EA, говношлака понавыпускают. Главный девиз этих компаний- игра за один год!

У юбов дофига замечательных идей, но вот реализация таковых явно хромает. ФарКрай 2 и Соссасин - ярчайшие тому примеры.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
8 декабря 2008 года в 20:56
Достойная смена из десятка флудерастов пришла на смену ИР.
+1 0   -1 0
8 декабря 2008 года в 20:57

DENISlim:

А вы мне еще что-то говорили)))

Не скажу что мы шибко в тебе ошиблись.... ^_^

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
8 декабря 2008 года в 20:58

DILSHOD:

Ubisoft это второй EA, говношлака понавыпускают. Главный девиз этих компаний- игра за один год!

ага
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
8 декабря 2008 года в 21:06

DILSHOD:

согласен, но не совсем, у юбиков сейчас "кризис", пиарить свои игры, находящиеся в разработке они умеют, но после выхода этих игр, уже разрекламированных до нет, они просто гибнут, а идеи то не плохие, бабла много вкладывают.
а ЕА-это компания, которая после серии трешаков могут выпустить хит и наоборот, у ЕА сейчас дела обстоят гораздо лучше...ИМХО канешно
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 00:46
прошел FC2 игра местами однообразная очень неожиданный конец но в целом нормально

ЕА очень удивила Dead Space (отличная игра)
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
9 декабря 2008 года в 00:50
Юбисофт как EA это великие компании. У них одни из самых интерсных проектов. (Есть конечно гуру типа Rockstar и Blizzard).
ЕА после "смены курса" вообще великолепные игры выдает dead space, mirrors edge, fifa 09, the simpsons game думаю что у них ещё много козырей в карманах. Юбисофт дарят нам такие отличные игры как Принц персии и Ассасин грид. Думаю что каждую игру можно улучшить, но в целом иммено их новинки мы ждем и покупаем и получаем новые впечатления. Если не они то жевать нам эксклюзивы раз в 3-4 месяца каждый и все.
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 12:44

Korben Dallas:

Юбисофт как EA это великие компании. У них одни из самых интерсных проектов. (Есть конечно гуру типа Rockstar и Blizzard).
ЕА после "смены курса" вообще великолепные игры выдает dead space, mirrors edge, fifa 09, the simpsons game думаю что у них ещё много козырей в карманах. Юбисофт дарят нам такие отличные игры как Принц персии и Ассасин грид. Думаю что каждую игру можно улучшить, но в целом иммено их новинки мы ждем и покупаем и получаем новые впечатления. Если не они то жевать нам эксклюзивы раз в 3-4 месяца каждый и все.

я тоже вот самое хотел написать )
+1 0   -1 0
11 декабря 2008 года в 04:32
Опять африка... чтот я уверен на 100%, что FC3 будет выглядеть, как неплохое дополнение к FC2, но сиквелом его трудно будет назвать
Кстать, второй фар край мне понравился, ток однообразненький, как и любая другая игра от UBISOFT
+1 0   -1 0