Где бы вы не предпочли бы оказаться во время WW2 в качестве солдата(Тема создана под впечатлением CoD5).
Где бы вы не предпочли бы оказаться во время WW2 в качестве солдата(Тема создана под впечатлением CoD5).
Я бы однозначно не хотел бы с Япошами мочиться,А ПРЕДПОЧЁЛ БЫ БЫТЬ ПОГРАНИЧНИКОМ США!
Как же жаль мне наших ветеранов. Хорошо хоть у них руки до интернета не доберутся, а то сложно им было бы разобраться. Но зато если бы добрались, то наверное умерли бы с горя читать такую вот хуйню. Погибать блядь под танками чтобы 16летние имбицилы, чьё будущее защищали, считали войну шуткой. Автар иди нахуй!!!
Zoom-Zoom:
Псевдодог,ты че эту тему то отрыл?
Я не отрывал, она была в топе. Зашёл и даже не думал тут такую херню прочитать=((
Zoom-Zoom:
Псевдодог,ты че эту тему то отрыл?
Открыл топик чел с ником 1612
ClearSky:
Holy Diver новый андреец?
Старый Андреец
Saref:
Знаешь такое высказывание "Победителей не судят". Для нас главное - это ПОБЕДА! Ради которой, полегли 30 млн. человек. Это конечно громадная цифра, все семьи бывшего СССР постигло горе утраты, но мы же выстояли и дали фрицам просраться. И показали всем, что русские не здаются.
Это деды и прадеды, подали нам пример настоящего мужчины. Вот таким человеком и патриотом нужно быть гражданину РФ. Вот когда мы будем стоять за друг друга и почуствуем своеобразный менталитет и поймём, что все русские-братья, вот тогда будт нас все бояться и уажать:-)
А я вот я бы наоборот хотел бы оказаться в Красной армии:-)
Если быть политкорректными - то воевали против Германии не только русские гражданины СССР. Были рекрутированы солдаты и других национальностей с многих республик.