ФИЛЬМ RE3
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 сентября 2007 года в 17:26
Посмотрел сегодня в кино RE3...
Интересно,захватывающе,но...такой-же фильм-ступенька для следующей части.Концовка не впечатлила...Бой с боссом короток и неинтересен:всё за Милу Йовович сделал коридор с лазерной решёткой...
Ха-ХА!!! Сразу-же заметил баг :когда героиня бежит по контейнеру заметен трос-страховка за спиной...
Но радует,что всё наместе:монстры хоть и умные но попрежнему злые и кровожадные,Мила Йовович хоть и поновому дерётся(альфа и бета волнами :) но попрежнему SEXYLADY ...
Советую хотя-бы разик посмотреть...
Хм... Нет выход 4-ч теоретически возможен, лишь бы режиссёр путёвый попался, актёры хорошие, да и бюджет был не менее 1000000 $ - вот тогда гляди чего и получится. А так простое ватокаталово...
А вот мне понравилось.По сравнению со всем д...ом,которое выходило в этом году это-зачот!
мне понравилось.
Iron Raven:
бюджет был не менее 1000000 $забыл пару нулей ))
Хм... Возможно, а возможно и нет. Это если в том случае, что опять шняга получится. А если действительно сильный фильм, то и не жалко 12 нулей поставить! (Это я так, образно)...
Полная шняга ... сюжет вообще жжот .... вообщем все части начиная с 1,2,3 полная халтура и непонимая режиссёра что он снимает ...
Sid:
Полная шняга ... сюжет вообще жжот .... вообщем все части начиная с 1,2,3 полная халтура и непонимая режиссёра что он снимает ...
Да, с сюжет они дали мощного маху! Откуда то взялись бравые хлопцы из STARS
Где же они столько зомбаков то набрали??? Бомжей чтоли со всей Америки понавезли???
А когда Мила Йовович (aka Alice) дралась в конце с Тираном? Я вообще пацстулом был! И это мля спрашивается Тиран??? Рахит какой то мля!!! 
В общем для одноразового просмотра под пиво - это редкостное подобие хоррора пойдёт.
А мне очень понравилось,по крайней мере уж точно лучше Такси 4,Шрека 3 и всякого бреда...Был на премьере на моменте где подкуривают косячок весь зал аплодировал!!=)))Меня аж передёрнуло и один раз было действительно страшно!Фильм на твёрдую 4,как ни крути!
Ну кому как. А при чём тут сравнение с Taxi 4 и Shrek 3 ??? Это же вообще разные вещи. А фильм на 3 только тянет и то, с натягом...